Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):с моей точки зрения, ты плохо следящая за собой женщина, купившая говно-шубу.
мне что теперь, укатать тебя из-за того, что тебе пофигу в чём ходить?
кстати, с шубой моей все отлично, она теплая, нет никаких проблем с мехом, хотя сколько ей лет уже, наверное лет пять... выглядит как новая.да не приложу, не приложу, ищи работу дальше, не нервничай.monroe писал(а):вот и ты ко мне свои HR-ские дела не прикладывай, ок?
при маленьком весе проблемы холода особенно обостряются....Lilu писал(а):У меня от холода даже косточки болели. Начинают реально стонать кости... Вот что такое мороз...
Марфа Меньшикова писал(а):при маленьком весе проблемы холода особенно обостряются....Lilu писал(а):У меня от холода даже косточки болели. Начинают реально стонать кости... Вот что такое мороз...

ты напрасно так себя ведёшь.Марфа Меньшикова писал(а):ищи работу дальше, не нервничай.
я про нее немного забыла, сейчас в белом не получается ходить.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, все хотела спросить тебя про твою белую шубу. Она не пожелтела?
так я уже давно знаю, что я развавшееся гавно, мне только ленивый это не доказал.monroe писал(а):ты напрасно так себя ведёшь.Марфа Меньшикова писал(а):ищи работу дальше, не нервничай.
демонстрируешь себя с неважной стороны.
да,у меня темно коричневая норка, длинная.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а какую шубу ты носишь? Другую?
Надеюсь-это не Китай?Марфа Меньшикова писал(а):да,у меня темно коричневая норка, длинная.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а какую шубу ты носишь? Другую?

послушай, я эту тему создала для других целей.Марфа Меньшикова писал(а):так я уже давно знаю, что я развавшееся гавно, мне только ленивый это не доказал.monroe писал(а):ты напрасно так себя ведёшь.Марфа Меньшикова писал(а):ищи работу дальше, не нервничай.
Поэтому как там - моей репутации уже ничего не повредит.
Ты не это, никто тебя так не называл, и общаются, Марфа, с тобой довольно ласково, поскольку человек ты нормальный.Марфа Меньшикова писал(а):так я уже давно знаю, что я развавшееся гавно, мне только ленивый это не доказал.monroe писал(а):ты напрасно так себя ведёшь.Марфа Меньшикова писал(а):ищи работу дальше, не нервничай.
Поэтому как там - моей репутации уже ничего не повредит.
Из ангоры, у нас в 92-94 пол-города их повально носило. 

Скарлетт писал(а):rimi, с чего ты вдруг решила, что она раздражает?
Просто идет общение.
Когда раздражает, в игнор ставят.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей