Список разделов › Прочее › Беседка
один человек, (которого мы обсуждали на нашей встрече с Зюзечкой), говорит, что чем у женщины это самое выдающееся место больше, тем лучшеtiss77 писал(а):Я считаю, что на одном моем самом выдающемся месте, наросло 3 лишних килограммаЭка писал(а):Таня, ты что с ума сошла???? зачем тебе худеть????
LadyClarickLadyClarick писал(а):tiss77,
Это не бред а правда. Или собираешься жить вечно?
это весенннее обостение началось, на такое лучше не реагироватьtiss77 писал(а):это у тебя проблема - постоянная генерация бреда
Я и не реагирую, я смеюсьСТ писал(а):это весенннее обостение началось, на такое лучше не реагироватьtiss77 писал(а):это у тебя проблема - постоянная генерация бреда
Не принимай близко к сердцу, это тоже бредСолнышко писал(а):а представь,что зая может намодерировать...
Зайчик не переживай, все эти ужасные реакции существуют лишь в твоей голове.LadyClarick писал(а):Сейчас же просто написала факт, а вы на него эмоционально среагировали.
="LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, о , я о себе думаю. Сейчас же просто написала факт, а вы на него эмоционально среагировали. Так что, проблема эмоций не у меня, а у тех, кто не способен принять факт собственной смерти.
( И эмоционально неуравновешанные, кстати, в их числе)
tiss77, да нет проблем - чистосердечно с Русью православной прощаемся с пирогами,(я - с рыбами, блинами), мы ж завтра свеклуху грызть в лучшем случае будем.tiss77 писал(а):Все получилось, мультиварка не подвела. Пирогам в нашем доме быть!
Как худеть-то в таких условиях?
На том и порешимДжулия писал(а):А кто и нет - сегодня все равно чистосердечно кушать может.
с тобой все в порядке?Солнышко писал(а):прощённое воскресенье покоя не даёт,что ли??...Солнышко писал(а):а вот русьправославная зело волнуется...
Lilu писал(а):Тут еще Малышева сказала, что много двигаться бесполезно, не худеют от этого.
Джулия писал(а):сегодня все равно чистосердечно кушать может.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя