Бриджит писал(а):dragonfly писал(а):ну а фитнес-тренеру по карме было родить ..........мне кажется, ее еще так может свыше "наградили", что она с этим малолетним поклонником правильно поступила.......не разрушила его идеалы в женщин , как бы осталась для него достойной женщиной, а не похотливой самкой..
разрушила еще как, она переспала с его отцом. Это думаю для ребенка еще страшнее
ну, вообще да, я как то сконцентрировалась на том, что она мальчика "не тронула".........ведь такое же тоже могло быть, и это мне все таки кажется, какойто невысокий уровень вибраций(сорри за такой типа термин эзотерически-выпендрежный
, просто не знаю как еще сказать), думаю, многие одинокие дамы 35 летние не пренебрегли бы таким юношей.......а так получается, она с ним нравственный уровень сохранила.....
но получается, что по той семье она огого как проехалась, и по жене, а парню, вообще, получается полностью жизнь разрушила...................стерва, конечно
но я все таки, склонна в ней видеть скорее орудие кармы, такое еще тоже далеко не каждая выдержит.......мне кажется, она специально ничего не делала, так просто легло
...ну это, имхо, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Бриджит писал(а):Сергей Б, это слишком изощренный план, срабатывающий 1 на миллион
да, такое только в кино может осуществиться
...и то, в каком нибудь голливудском
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Мама Роза писал(а):Сергей Б писал(а):Разведенки как правило резко красное платье одевать начинают
Сереженька , такой Сереженька
.
а я, кстати, уже довольно давно, училась в одном учебном заведении, и там была тема, посвященная одежде....так вот, было сказано, что каждая уважающая себя деловая женщина, должна иметь в своем гардеробе красный костюм.......
красный костюм, это одновременно так смело, даже вызывающе и очень сексуально и женственно......то есть и одновременно деловая, состоявшаяся и состоявшаяся в личном плане......
мне, кстати, тогда попался в магазине красный костюмчик на мой размер, ничего такой....но я чего то не решилась его тогда купить..........а, счас, у меня значительно спокойнее жизнь, чем тогда...как бы нет уже таких ситуаций, куда можно было бы красный костюм надевать....изменились обстоятельства
но я про это уже писала. повторяюсь, сорри
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:Бриджит писал(а):dised писал(а):Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров. Происходит элементарный обмен негативной кармой. А потом нужно будет преодолевать различные ТС по жизни.
Не так это все безобидно, как кажется.
короче, секс надо иметь только с одним человеком в жизни - с собой. И тогда ни узелков, ни ни негативной кармы, ни преодолений ТС по жизни