Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 4

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#641 Благодарю » Пт, 29 апреля 2016, 3:14

dised писал(а):
Благодарю писал(а):у вас птицы поют по утрам?
Не знаю, к кому вопрос, но отвечу: "Поют".
ко всем )

тут концерт длится примерно минут 15
сейчас рассвет 5.12 по нашему, уже успакаиваются, их заменяют звуки машин
красотень слышать все это

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
осталось дождаться 6-ти часов и потом идти за молоком с лепешкой
особый момент,- это только что приготовленная лепеха с тандыра,- нони гарм (хлеб горячий)
есть одно место у нас в районе возле школы, где только по утру собираются апашки с разливным молоком прямо под навесом лепешечной
вот туда по утру, если просыпаешься во время, можно прогуляться ради горячей лепехи,- наблюдая при этом, как просыпается город
все еще кисейно -медленное, заспанное вокруг
свежая лепеха, - хрустит горячей корочкой, а внутри мякоть дышащая жаром тандыра
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#642 dised » Пт, 29 апреля 2016, 5:52

Благодарю писал(а):свежая лепеха, - хрустит горячей корочкой, а внутри мякоть дышащая жаром тандыра
Тема плавно переходит от незаконного секса к еде.
Мы раньше когда ездили на долгое время в горы, то покупали на базаре в Средней Азии такие лепешки в большом количестве.
Однажды подходим с пустыми мешками к продавцу лепешек. А у него их было очень много. Они стояли высокими стопками на всяких приспособлениях вокруг него.
- Сколько?- спросил он нас.
- Берем все, - ответили мы.

Он раскрыл рот от удивления и долго ничего не мог сказать. А потом произнес: "Спасибо".
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#643 Благодарю » Пт, 29 апреля 2016, 6:07

dised писал(а):Мы раньше когда ездили на долгое время в горы, то покупали на базаре в Средней Азии такие лепешки в большом количестве.
сегодня вышел раньше
оказался первым на раздаче лепех
ну, первый блин, он же лепеха,- всегда, как грится, комом )))
тандыр видать перегрели на разгоне и кожура на лепехи получилась не оч гладкая и тверже, чем надо
но все одно кайф,..
идешь, поманеньку кромсаешь её как фрукт, выворачивая и съедая под кожурой мякоть, а затем хрумкаешь уже тонкую кожурку без мякоти
лепеха это печенька и батон в одном флаконе получается
Благодарю
Аватара

#644 Благодарю » Пт, 29 апреля 2016, 6:17

я, ващет, о птичках с утра хотел поговорить, а не о вожделении лепехи )))
Благодарю
Аватара

#645 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2016, 10:29

dised писал(а):Речь идет о верности и целомудрии. Сексуальные желания, наверное, это самый сильный вид материальных желаний. И поскольку мы в большинстве своем не умеем контролировать свои чувства, то погружаемся в греховную деятельность. А потом неминуемо к нам приходят страдания за это. Я это хотел сказать всего лишь.
Поэтому важно удерживать сексуальные отношения внутри семьи.
Я просто делюсь тем. что узнал. Для нравоучений у меня самого нет нравственной квалификации.
Я это в книжках читала.
Вы тексты наизусть учите? Память тренируете?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#646 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 12:27

Бриджит писал(а):
dragonfly писал(а):ну а фитнес-тренеру по карме было родить ..........мне кажется, ее еще так может свыше "наградили", что она с этим малолетним поклонником правильно поступила.......не разрушила его идеалы в женщин , как бы осталась для него достойной женщиной, а не похотливой самкой..
разрушила еще как, она переспала с его отцом. Это думаю для ребенка еще страшнее

ну, вообще да, я как то сконцентрировалась на том, что она мальчика "не тронула".........ведь такое же тоже могло быть, и это мне все таки кажется, какойто невысокий уровень вибраций(сорри за такой типа термин эзотерически-выпендрежный :-D , просто не знаю как еще сказать), думаю, многие одинокие дамы 35 летние не пренебрегли бы таким юношей.......а так получается, она с ним нравственный уровень сохранила.....
но получается, что по той семье она огого как проехалась, и по жене, а парню, вообще, получается полностью жизнь разрушила...................стерва, конечно :-D :-D
но я все таки, склонна в ней видеть скорее орудие кармы, такое еще тоже далеко не каждая выдержит.......мне кажется, она специально ничего не делала, так просто легло :dont_knou: :dont_knou: ...ну это, имхо, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Бриджит писал(а):Сергей Б, это слишком изощренный план, срабатывающий 1 на миллион
да, такое только в кино может осуществиться :-D :-D...и то, в каком нибудь голливудском :-D

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мама Роза писал(а):
Сергей Б писал(а):Разведенки как правило резко красное платье одевать начинают
Сереженька , такой Сереженька

.
а я, кстати, уже довольно давно, училась в одном учебном заведении, и там была тема, посвященная одежде....так вот, было сказано, что каждая уважающая себя деловая женщина, должна иметь в своем гардеробе красный костюм.......
красный костюм, это одновременно так смело, даже вызывающе и очень сексуально и женственно......то есть и одновременно деловая, состоявшаяся и состоявшаяся в личном плане......
мне, кстати, тогда попался в магазине красный костюмчик на мой размер, ничего такой....но я чего то не решилась его тогда купить..........а, счас, у меня значительно спокойнее жизнь, чем тогда...как бы нет уже таких ситуаций, куда можно было бы красный костюм надевать....изменились обстоятельства
но я про это уже писала. повторяюсь, сорри :smile: :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Бриджит писал(а):
dised писал(а):Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров. Происходит элементарный обмен негативной кармой. А потом нужно будет преодолевать различные ТС по жизни.
Не так это все безобидно, как кажется.
короче, секс надо иметь только с одним человеком в жизни - с собой. И тогда ни узелков, ни ни негативной кармы, ни преодолений ТС по жизни :roll:

phpBB [media]
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#647 Мама Роза » Пт, 29 апреля 2016, 13:44

dragonfly писал(а):красный костюм, это одновременно так смело, даже вызывающе и очень сексуально и женственно......то есть и одновременно деловая, состоявшаяся и состоявшаяся в личном плане....

терпеть красный не могу
единственная красная вещь была это футба с портретом Че

Сереженька чую напишет ,что у меня либидо низкое :-D
Мама Роза

#648 Natish » Пт, 29 апреля 2016, 13:50

dised писал(а):Берем все, - ответили мы.
так они хороши горячими, зачем столько? :grin:
Natish

• 2

#649 dzadzen » Пт, 29 апреля 2016, 13:53

Немного не в тему этот текст и не все верно, но некоторые позиции написаны с юмором

Как выжить с творческой женщиной?

Спойлер
Если ты уже живешь с творческой женщиной, то вряд ли сможешь прочесть эту статью. Ибо уже выплакал все глаза. Кровью. Если же ты только собираешься жить с такой женщиной, то вот мануал, как отдалить свой инфаркт на пару лет. Ладно, на пару дней. Что тоже не так мало, если подумать.

На ручки

Для начала нужно понимать, что творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки. Нужно очень тщательно отслеживать настроение и успеть подхватить на ручки до того, как по ее щеке скатится первая слезинка. Потому что потом будет уже поздно – в лучшем случае, любимая просто свернется калачиком на пуфике и будет мечтать, как бросится под поезд. В худшем – она превратится в жуткого ксеноморфа, что собирается мстить миру, который его отверг.

Режим

Если ты мечтал о том, как будешь просыпаться рядом с любимой – забудь. Ее музе совершенно наплевать, что тебе завтра на работу, что у вас были планы, что ты хочешь завтрак и на прочее мещанское барахло музе очень глубоко наплевать. Когда хочет, тогда и приходит. Эмпирическим путем установлено, что музы – они как вампиры, страшно боятся солнечного света и предпочитают являться ночью. Поэтому тебе ужасно повезло, если из фазы быстрого сна тебя выведет ожесточенный звук клавиш, на которых твоя женщина-писательница ваяет очередную нетленку. Могло быть гораздо хуже – тебя мог вывести из фазы глубокого сна утробный вой, потому что твоя женщина-актриса репетирует Леди Макбет.

Этот жестокий, жестокий мир

У творческой женщины такая тонкая душевная организация, что сквозь нее можно смотреть новости. Соответственно, столкновение с суровой реальностью рвет это полотно в клочья. На нее накричали в регистратуре! Ее толкнули в вагоне метро! Она больше никогда не пойдет на улицу. Ну, разве что за крепкой спиной надежного мужчины, который убьет любого, кто ее обидит. Убьет, а не скажет: «Да забей, чего ты нахлобучиваешься на ровном месте?».

Темперамент

Наверное, где-то живет на свете творческая женщина-флегматик. Где-то на берегу озера Лох-Несс или неподалеку. Стандартная творческая женщина непременно холерик. Причем, в той стадии, которая больше смахивает не на тип характера, а на маниакально-депрессивный психоз. Она только что рыдала, а теперь хохочет? Не расслабляйся, сейчас зарыдает снова. Предсказать это невозможно, пресечь – тем более. Надо сцепить зубы и пережить.

Ты не принц, что ли?

Творческая женщина нипочем бы не стала таковой, если б не имела богатую фантазию. Поэтому всех окружающих она мысленно наделяет необходимыми качествами и удовлетворенно резюмирует: «Надо же, какие прекрасные люди меня окружают». Разумеется, собственного мужчину творческая женщина придумывает особенно тщательно. Иногда она увлекается, и получившийся экземпляр имеет с тобой очень мало общего. Поэтому выводить любимую из иллюзии в реальность нужно очень осторожно, а, в идеале, имеет смысл оставить все, как есть. И подыграть. Если она актриса, сообрази, кого она сейчас отыгрывает, и отрабатывай партнера. Если она художница, надень этот жуткий галстук, если она считает, его красивым. А если писательница, то просто выучи, когда писать «тся», а когда «ться». И она, возможно, тебя не раскусит.

Объективность

Забудь это слово. Нет, не просто забудь. Засунь эту объективность в какое-нибудь отверстие на своем теле. Навсегда. Если странные темные пятна на грязном полотне больше всего напоминают тест Роршаха – это проблемы твоего зрения, а не ее таланта. Просто запомни, что она нарисовала великую картину, написала гениальную книгу или переиграла Сару Бернар. И если ты так не думаешь, то твоя задача не врать. Твоя задача – врать вдохновенно, убедительно и многословно. Так, чтобы она ничего не заподозрила. А она будет подозревать, не сомневайся, поскольку рефлексия – ее второе имя.

Адреналин

Очевидно, что творческой женщине нужны эмоции. Для работы нужны, а не для баловства. А какой самый простой способ получить эмоции? Правильно: безобразный кабацкий скандал. Чтобы не сойти с ума и не убить ее на месте, нужно понимать, что она не просто так докопалась без повода. Она завтракает. Вот ты завтракаешь перед работой? И она тоже. А то, что она завтракает твоими мозгами, так тебе жалко что ли?

Быт

Нет, она может почистить унитаз и постоять в очереди. Но Какой Ценой. Просто поверь, что сделать это самому обойдется гораздо дешевле.

Кризис

Нужно понимать, что людей творческих профессий постоянно тюкают какие-то тупые люди: тупые заказчики, тупые продюсеры, тупые редакторы, тупые галерейщики – все тупые люди планеты собираются вокруг твоего ясного солнышка и давай ругать, оскорблять, унижать и не брать на работу. Это критический момент, когда от тебя зависит если не все, то многое. Не вздумай психотерапевтировать любимую на тему «Давай подумаем, где ты ошиблась». Она нигде не ошиблась, ясно? Просто они тупые!!!

Бонус.

Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно. В конце концов, повеситься ты всегда успеешь.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#650 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 13:55

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):красный костюм, это одновременно так смело, даже вызывающе и очень сексуально и женственно......то есть и одновременно деловая, состоявшаяся и состоявшаяся в личном плане....

терпеть красный не могу

Сереженька чую напишет ,что у меня либидо низкое :-D

мне кажется, Сергей не всегда точно выводы делает :smile: :smile:

Изображение
dragonfly

#651 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 14:05

dzadzen,
Формулировка названия статьи - "творческая женщина" - некорректна. Статья о женщине эксцентрике.
Такая же путаница возникает ,когда пытаются писать о гениях. Гении,как правило, эксцентрики или даже психи,тому есть нейроморфологические объяснения. Но психи или эксцентрики вовсе не обязательно всегда гении или творческие личности
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 29 апреля 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#652 Сергей Б » Пт, 29 апреля 2016, 14:10

Мама Роза писал(а):Сереженька чую напишет ,что у меня либидо низкое :-D
Мамуленька Розочка, в самый раз Ваше любидо. :kiss1: Слегка чмок в щёчечку тебя.
Сергей Б

#653 dzadzen » Пт, 29 апреля 2016, 14:14

Grinch писал(а):dzadzen,
Формулировка названия статьи -творческая женщина некорректна. Статья о женщине эксцентрике.
Такая же путаница возникает ,когда пытаются писать о гениях. Гении,как правило, эксцентрики или даже психи,тому есть нейроморфологическе объяснения. Но психи или эксцентрики вовсе не обязательно гении или творческие личности
И что теперь? Пойти убить себя об стену?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#654 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 14:16

dzadzen писал(а):
Формулировка названия статьи -творческая женщина некорректна. Статья о женщине эксцентрике.
Такая же путаница возникает ,когда пытаются писать о гениях. Гении,как правило, эксцентрики или даже психи,тому есть нейроморфологическе объяснения. Но психи или эксцентрики вовсе не обязательно гении или творческие личности
dzadzen
это тебя, наверное, сегодняшняя погода на такие выводы подталкивает :smile: :smile:
dragonfly

#655 mimo » Пт, 29 апреля 2016, 14:19

dzadzen писал(а):И что теперь? Пойти убить себя об стену?

dzadzen, представляю, как стена бежит от Дзадзена..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#656 dzadzen » Пт, 29 апреля 2016, 14:19

dragonfly писал(а):
dzadzen писал(а):
dzadzen
это тебя, наверное, сегодняшняя погода на такие выводы подталкивает :smile: :smile:
Выводы? Да вот еще. :smile:
dzadzen
Пустота года
Аватара

#657 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 14:22

Убить себя,тем более об стену - требует огромного мужества. И кто делает такие заявления во всеуслышанье,точно такого никогда не сделает.
Grinch

#658 Сергей Б » Пт, 29 апреля 2016, 14:23

Лучше заочно чмокни в щёчку душеньку Марфушеньку . :-D
Сергей Б

#659 joinus » Пт, 29 апреля 2016, 14:25

dzadzen писал(а):Как выжить с творческой женщиной?
оказывается, есть люди, у которых "не скучно" ассоциируется исключительно с истеричностью, вот ведь - живёшь и не знаешь)))
только я так и не поняла: при чём тут творчество?
joinus

#660 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 14:26

Нет,лучше пусть прочтет лазаревскую молитву, приведёт отрывок его проповеди ,а потом зарядит воду через монитор.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка