Список разделов › Прочее › Беседка
Эдак можно Вконтакте открыть группу - "именинники-попутчики.. Москва-Питер - 50%".Око писал(а):для тех, кто часто ездит в Питер из Москвыпассажиры-именинники, а также сопровождающие их лица (не более 3-х) могут совершать поездки в поездах "Сапсан" со скидкой 50%.
- Спойлер
- Компания РЖД возобновляет действие льготного тарифа "День рождения" для проезда в скоростных поездах "Сапсан" между Москвой и Санкт-Петербургом.
Начиная с 5 сентября 2017 года
7 дней до ДР и 7 дней после
Око писал(а):mimo, ))) не больше трех человек. как раз семья.
Око, так "сопровождающие" - это только родственники могут быть?Око писал(а):пассажиры-именинники, а также сопровождающие их лица (не более 3-х) могут совершать поездки в поездах "Сапсан" со скидкой 50%.
нет-нет. любые сопровождающие. про семью я написала, прочитав сообщение Ланы о семейном путешествии впятеромmimo писал(а):Око, так "сопровождающие" - это только родственники могут быть?
Он мог еще больше порадовать, если останавливаться у московских друзей/родственников, при их наличииLana писал(а):Итог экономии вполне порадовал )))
ну это совсем круто будетАшикирахо писал(а):да! и чтобы кушать давали!
и спалить квартиру. Прекрасная экономияClover писал(а):зажигать свечи вместо использования электричества;
это я за. Вообще, пакеты я бы поставила рублей по 100 в цене, если покупаешь в супермаркете. В союзе мы таскали же авоськи и ничего. К слову, с собой я беру тканевую сумку. Не из экономии конечно.Clover писал(а):брать в магазин свои пакеты.
Clover, после "прожить на 3 тысячи - это полезно для здоровья"Clover писал(а):Первый канал учит россиян экономить: свечи вместо электричества и стирка по ночам
Clover писал(а):посещать салон красоты по будням и с утра
Clover писал(а):Опытом делятся маркетолог Максим Маклай, пенсионерка Елизавета Митрофановна из Краснодара и депутат городского совета Владимира Валерий Пузанов
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 39 гостей