Список разделов › Прочее › Беседка
За два года до русской авиации там летала американская авиация, а до неё в Сирии против Асада развязали войну твои друзья-бородочи...lucky писал(а):наверное были пока ни прилетела русская авиация на помощьПапа_Карло писал(а):По мере изменения всей ситуации, будет и мнятся подходы....А сама концепция позволила стране выжить при минимальных затратах. Кто спорит, что классно иметь шикарные дороги и более комфотные автомобили, но есть реальность, которую можно менять. Вон в Сирии, наверное, были хорошие дороги и неплохие автомобили
я тоже самое говорил всегдаМарфа Меньшикова писал(а):У каждого видимо был свой "союз", так же как и у каждого сейчас своя реальность
вы не в курсе или у вас был другой Советский Союз. Я отучилась на скрипке 7 лет.Марфа Меньшикова писал(а):Скрипка стоила примерно также как и фортепиано, но отбор на нее был жестче.
они скорее твои, раз твои бросились их защищать. А мои не бомбили жилые кварталы.LadyClarick писал(а):За два года до русской авиации там летала американская авиация, а до неё в Сирии против Асада развязали войну твои друзья-бородочи...
lucky писал(а):наверное были пока ни прилетела русская авиация на помощь
везде, где я была, самый большой конкурс всегда на ф-но. Но, наверное, все зависит от школы. У нас была не выпендрежная, но самая первая в Казани. У нас Губайдулина училась, Бочкова.Марфа Меньшикова писал(а):Скрипка стоила примерно также как и фортепиано, но отбор на нее был жестче.
В муз.школу шли ещё из-за желания иметь "корочки". А так - при дворцах и домах культуры были кружки, где занимались музыкой бесплатно. И таки-да, госдотация была на детские вещи и товары первой необходимости. Овощи, хлеб, молоко стоили неприличные копейки. Надо признать, что была наценка на "предметы роскоши" - одежду из натурального меха, например.Y-ina писал(а):Дорого стоило только фортепиано.
из-за выпендрежа желающих там учиться
А как же больница "врачей без границ"? Не твои разве разбомбили?lucky писал(а):они скорее твои, раз твои бросились их защищать. А мои не бомбили жилые кварталы.LadyClarick писал(а):За два года до русской авиации там летала американская авиация, а до неё в Сирии против Асада развязали войну твои друзья-бородочи...
Конечно-конечноLora Craft писал(а):Марфа Меньшикова, чем Вам не понравился переход на Сирию? Сирия приведена в качестве примера, т.к. везде прослеживается одна и та же тенденция и не важно, какую страну приводить в качестве примера. Капитал и бизнес везде действует одинаково.
Сирия приведена в качестве примера, потому что (тут обращаю Ваше внимание на первую цитату в данном сообщении) это и есть мастшабное мышление. Способность, умение видеть и находить схожие черты и тенденции в разных ситуация и разных масштабах.
Это аналитические способности.
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, вам мало что ли тем про Сирию и политику в соответствующем разделе?
Или ваш масштаб личности не позволяет общаться по конкретной теме?
Радует, что муз. образование делают доступным.Марфа Меньшикова писал(а):Вот сын учится в музшколе - плачу 150 рублей в месяц за него сейчас, дотируется государством.
открываем источник который принадлежит Анне Дымовой и читаем:Папа_Карло писал(а):Да, конечно. Удобно делать вид незнайки
Y-ina писал(а):в Москве культурные школы бесплатны. Ваша, видимо, образование.
В Петербурге до 500 руб. в месяц. Я за то, чтобы платили 500-1000 в месяц. Когда дешевле, не ценят и прогуливают за счет посещения других занятий. Аргументируют: ну мы же там платиииим.
да, правда. А знаешь почему?Бриджит писал(а):Зачем мне ж...рвать, ради кого? Они же меня ненавидят
lucky писал(а):--кто же им поставил?
К чему всё это? тут же все своиПапа_Карло писал(а):это попробубуйте сирицам объяснить, что дотация на детские вещи была маловата и очень важно фасон обуви и особенно концепция автомобилестроения.
Папа_Карло писал(а):Кстати, руины Сирии-это конкурентная борьба, только по-взрослому.Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, вам мало что ли тем про Сирию и политику в соответствующем разделе?
Или ваш масштаб личности не позволяет общаться по конкретной теме?
Y-ina писал(а):в Москве культурные школы бесплатны. Ваша, видимо, образование.
В Петербурге до 500 руб. в месяц. Я за то, чтобы платили 500-1000 в месяц. Когда дешевле, не ценят и прогуливают за счет посещения других занятий. Аргументируют: ну мы же там платиииим.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя