Список разделов › Прочее › Беседка
Каши на воде - одни углеводы. Так что передай Гоше, что через год на кашах он как раз поправится и будет весить кг 90 (без учета дополнительного веса в его не совсем правильной ноге).monroe писал(а):спок тут посоветовал Гоше питаться кашами...Только на один день писал(а):Да, Монро, мой ГИ в ж... глубоко в скважине.
Гоша сегодня сказал, что Спок хороший парень, но на кашах он (Гоша) станет 40 кг...
но с питанием тоже что-то хочет делать.
я правда не знаю что
набрала в гугле - он не предложил вариантов ответа на "сублимированная сущность"Только на один день писал(а):сублимированная сущность, ч
и точно, все равно голова не варитТолько на один день писал(а):не... ну, перед НГ... ММ, разве это тебе надо?
ну, нормально.Только на один день писал(а):Так что передай Гоше, что через год на кашах он как раз поправится и будет весить кг 90
из каш гречка.Марфа Меньшикова писал(а):Я ем каши, нифига не худею.
а рост какой?monroe писал(а):ну, нормально.Только на один день писал(а):Так что передай Гоше, что через год на кашах он как раз поправится и будет весить кг 90
сейчас он 80.
на форум пришёл, было 91
190 см.Марфа Меньшикова писал(а):а рост какой?monroe писал(а):ну, нормально.Только на один день писал(а):Так что передай Гоше, что через год на кашах он как раз поправится и будет весить кг 90
сейчас он 80.
на форум пришёл, было 91
я тоже гречку ем по утрам, не приедается. И не худею я с нее.monroe писал(а):из каш гречка.Марфа Меньшикова писал(а):Я ем каши, нифига не худею.
иногда перловка.
такая вот селя ви... ну, это если надо похудеть...
С такими мышечными возможностями можно стать олимпийским чемпионом по бросанию строительного мастерка не только на меткость, но и на дальность.monroe писал(а):на форум пришёл, было 91
))) мой вопрос, ну думаю ,больше 180 смМарфа Меньшикова писал(а):а рост какой?monroe писал(а):ну, нормально.Только на один день писал(а):Так что передай Гоше, что через год на кашах он как раз поправится и будет весить кг 90
сейчас он 80.
на форум пришёл, было 91
пупсик, гликемический индекс в помощь.Марфа Меньшикова писал(а):я тоже гречку ем по утрам, не приедается. И не худею я с нее.monroe писал(а):из каш гречка.Марфа Меньшикова писал(а):Я ем каши, нифига не худею.
иногда перловка.
Марфа Меньшикова писал(а):Блин, дошло, что такое "сублимированная сущность"
Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, если есть одну гречку, то точно можно похудеть.Ну, еще салат можно.
monroe писал(а):пупсик, гликемический индекс в помощь.
гречка, мясо без свинины и овощи.
и собсно всё...ни картошки, ни бананов, ни сахеру...
ты девушка пожилая...
ну и белой муки тоже никакой...
и будет тебе щясте.
пупсик еще не дорос до таких подвигов)monroe писал(а):пупсик, гликемический индекс в помощь.Марфа Меньшикова писал(а):я тоже гречку ем по утрам, не приедается. И не худею я с нее.monroe писал(а):иногда перловка.
и собсно всё...ни картошки, ни бананов, ни сахеру...![]()
ты девушка пожилая...
и будет тебе щясте.
даrimi писал(а):Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, если есть одну гречку, то точно можно похудеть.Ну, еще салат можно.
кажется Папа-Карло писал что он перешел на гречку и похудел. правда он ещё не велосипеде катался.
Добавлено Сб, 10 декабря 2016, 23:56:monroe писал(а):пупсик, гликемический индекс в помощь.
и собсно всё...ни картошки, ни бананов, ни сахеру...
ты девушка пожилая...
и будет тебе щясте.
а апельсины можно ?
у меня обмен веществ без диеты 20%, с диетой 80%.Марфа Меньшикова писал(а):пупсик еще не дорос до таких подвигов)
Всё , хотел добавить , важен физический аспект , а еда как бы второстепенно , моё убеждение )rimi писал(а):Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, если есть одну гречку, то точно можно похудеть.Ну, еще салат можно.
кажется Папа-Карло писал что он перешел на гречку и похудел. правда он ещё не велосипеде катался.
так, спасибо надо сказать что сущность сублимированнаяТолько на один день писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Блин, дошло, что такое "сублимированная сущность"![]()
![]()
![]()
Скарлетт писал(а):У нас привезли ветки ЕЛИ (то есть иголки не длинные), с лёгким голубоватым оттенком и сильным смолистым запахом.
Для композиций.
Они ВООБЩЕ не сыпятся.
То есть абсолютно.
У меня на столе огрызок валялся несколько дней, хоть бы что.
Спрошу потом сорт.
Может, они и обработанные, но не похоже.
И красивые очень сами по себе, лапничек такой.
Добавлено Сб, 10 декабря 2016, 22:18:
Вот здесь она втыркнута.
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей