о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#641 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:28

dragonfly писал(а):приятно быть неповторимым, уникальным, чтоб таких больше не было
Ну да.И при этом, чтобы все были осторожными,осмотрительными,опасливыми, разумными, законопослушными - как и ты. Это парадокс,о котором предпочитают не думать
Grinch

#642 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 13:29

Марфа Меньшикова писал(а):просто я к чему - мы не бы потянуло практиковать осознанные сновидения, не знаю почему. Но как то сразу понимаю, что не стала бы.
Марфа Меньшикова, вы мать двоих детей у вас других развлечений хватает :-D
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#643 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 13:30

Grinch писал(а):.И при этом, чтобы все были осторожными,осмотрительными,опасливыми, разумными, законопослушными - как и ты.
да? :wacko: :wacko:
и в чем это проявляется? ...мое законопослушание и осмотрительность?...хотелось бы выяснить :huh: :huh:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#644 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:33

Кстати, обязательства перед детьми и близкими, долг,ответственность - это опреденные якоря, которые отбивают у человека его врожденное кошачье любопытство. Еще недавно хотел прыгнуть с парашютом, а тут уже чешешь репу, а кто детей подымет, а вдруг не раскроется, а хозяйство мое, а корова...да,да :-D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dragonfly писал(а):...мое
еклмн. При чем тут проявление именно вашего? Просто как фигура речи использовалось -ты. Как любой чел,который о себе скажет -ну вот я,который....
Grinch

#645 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 13:35

Grinch писал(а):Кстати, обязательства перед детьми и близкими, долг,ответственность - это опреденные якоря, которые отбивают у человека его врожденное кошачье любопытство. Еще недавно хотел прыгнуть с парашютом, а тут уже чешешь репу, а кто детей подымет, а вдруг не раскроется, а хозяйство мое, а корова...да,да :-D
:yes: :approve:
Инетом занесло
ольга ок

#646 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 13:36

Grinch писал(а):Добавлено Чт, 19 ноября 2015, 13:34:
dragonfly писал(а):...мое
еклмн. При чем тут проявление именно вашего? Просто как фигура речи использовалось -ты. Как любой чел,который о себе скажет -ну вот я,который....
кстати, осмотрительность и законопослушание вовсе не обязательно должны соединяться в одном человеке, может быть и наоборот :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#647 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:37

ольга ок писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):просто я к чему - мы не бы потянуло практиковать осознанные сновидения, не знаю почему. Но как то сразу понимаю, что не стала бы.
Марфа Меньшикова, вы мать двоих детей у вас других развлечений хватает :-D

Ну осознание этого появилось не сразу, как-то еще длилась инерция жить по привычке иначе. Потом постепенно что-то поменялось.
Ну, кстати, сейчас мне ничего не мешает, например. Просто нет интереса. Но наверное здесь имеет значение - что каждый человек должен найти какую-то сферу, которая его эмоциональную жизнь скажем так, держит в том состоянии, в котором он нуждается, чтобы оно было, и это бы ему приносило удовлетворение. Че-то завернула :wacko: .
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 19 ноября 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#648 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 13:38

Марфа Меньшикова писал(а):Я не эксцентрик, видимо
и я не эксцентрик . ну вот почему -то Гринч , хочет видеть меня именно такой , ну ладно , я даже подыграю , очень даже прикольно , почему бы нет :-D

вот быстро менять маски и социальные роли и вообще быть очень динамичной , не знаю какое слово подобрать , это когда не насилуешь течение ,например беседы .ситуации , встречи , гостей , а когда подстраиваешься ,причем не с предвзятым интересом тут же по ходу пьесы так сказать -это вот есть -да ..

это как ругались .тут же помирились . тут же посмеялись и тут же опять поспорили и тут же успокоились ,сели по своим углам и каждый занят своим , и все эти моменты , живые и органичные ,
просто надо легче менять роли ( это с психологии )
ну а как за кулисами стоишь . можешь посраться с кем нибудь , свет газ обсудить и еще кучу всего слушая реплику краем уха ....а сама там базаришь что идет ...по ходу закулисья ...прозвучала реплика , ты оба встрепенулся и пошел работать ...и вот то что было за кулисами и то что на сцене . совершенно два разных человека ....еще по ходу же можно за кулисы язык показать -это уже со сцены , главное что бы органично , отыграл свой кусок , вышел пошел в курилку ,покурил побазарил ,о чем попало а трансляция идет и в курилку ...иногда ааааа...блин и ломищься чуть ли не галопом опаздывая , шаг делаешь и как не в чем не бывало . пошла пошла -белый лебедью ...
тут все секреты в природной органике , я правда не знаю понятно ли это , но чаще это природный дар ..
точно так же , когда играешь с подтекстом на взрослую публику , если хороший легкий зал , там конечно можно и поимпровизировать ( если некто не видит и люлей не навалит ) потому что рисунок спектакля нельзя нарушать , ну иногда очень прет особенно если хороший партнер ...
ну обычно если прет на импровиз , и он кушается залом , то за кулисами своих зрителей море в покатку валяется ( все любят эти моменты ) но они бывают крайне редко , это от вдохновения что ли зависит или от чувства влюбленности ..
вооющем это умение моментально переключаться и углубляться в разных персонажей ..
вообщем все это интересно много и долго можно рассказывать , тут вопрос поймут ли , так как надо , а не как попало .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#649 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:39

Alisa SU писал(а):и я не эксцентрик . ну вот почему -то Гринч , хочет видеть меня именно такой , ну ладно , я даже подыграю , очень даже прикольно , почему бы нет
ну как не эксцентрик - ты же постоянно то подпрыгиваешь, то писаешь, то упала со стула, то под столом :-D
Марфа_М F
Аватара

#650 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:41

dragonfly писал(а):кстати,
да блин,при чем тут это.... чтобы было приятно быть неповторимым, нужно сделать приятным для себя осознание того факта, что придется конкурировать с огромным числом непохожих на тебя граждан,которым ты вовсе не приятен. А когда ты говоришь -я бы так не сделал, мне бы это было не интересно, я бы ушел, наоми ябыкембел, ябыябыябы -ябы. Ну вот вокруг толпа скажет обратное -а вот мы бы наоборот, все бы наоборот и там и там. По-этому парадокс упомянулся в этой связи.
Grinch

#651 Ашикирахо » Чт, 19 ноября 2015, 13:43

гринч, тебе сколько лет? 70 есть? :smile:
Ашикирахо

#652 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 13:44

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, кстати, сейчас мне ничего не мешает, например. Просто нет интереса. Но наверное здесь имеет значение - что каждый человек должен найти какую-то сферу, которая его эмоциональную жизнь скажем так, держит в том состоянии, в котором он нуждается, чтобы оно было, и это бы ему приносило удовлетворение.
Ну я вот до этого еще не доросла, ... щас малой пошел в сад, все устаканиться и через полгодика у меня и появятся соответствующие выводы :smile:
Инетом занесло
ольга ок

#653 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:44

Alisa SU писал(а):это как ругались .тут же помирились . тут же посмеялись и тут же опять поспорили и тут же успокоились ,сели по своим углам и каждый занят своим , и все эти моменты , живые и органичные ,
просто надо легче менять роли
Алиса. Это именно эксцентрика. Весь приведенный вами текст -именно симптоматика ее. Но это же не оскорбление или метка -как человек блондин или рыжий. Еще раз -у эксцентриков есть преимущества перед,так называемыми нормальными. Это как спор Жени Лукашина и Ипполита в "С легким паром"
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 19 ноября 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#654 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:46

ольга ок писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, кстати, сейчас мне ничего не мешает, например. Просто нет интереса. Но наверное здесь имеет значение - что каждый человек должен найти какую-то сферу, которая его эмоциональную жизнь скажем так, держит в том состоянии, в котором он нуждается, чтобы оно было, и это бы ему приносило удовлетворение.
Ну я вот до этого еще не доросла, ... щас малой пошел в сад, все устаканиться и через полгодика у меня и появятся соответствующие выводы :smile:

Да, у меня то школьники оба, поэтому как раз таки с этого года стало наконец-то полегче, я это почувствовала. А когда одному было 4, например а второму 1 - это труба конечно. Я сидела, вышивала, когда все лягут спать, чтобы хоть как-то нервы восстановить и отвлечься от всего.
Марфа_М F
Аватара

#655 Y-ina » Чт, 19 ноября 2015, 13:48

Марфа Меньшикова, странно. У всех со школой проблемы только начинаются.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#656 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 13:49

Alisa SU,
Кстати о сексе. С женщинами эксцентриками мужчины обожают трахаться - эксцентрики так стонут, так скачут, так переодеваются и так готовы к новым позициям и фантазиям. Но жить с эксцентриками постоянно - жуткая мука, проще сделать себе симпуку или харакири по народному,потому что в быту, человек,который живенько меняет сто настроений в секунду -неподъемная штанга ни для одного мужчины. Народная примета такая.
Grinch

#657 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 13:49

Марфа Меньшикова писал(а):Я сидела, вышивала, когда все лягут спать, чтобы хоть как-то нервы восстановить и отвлечься от всего.
Во во, и вот как при этом не стать совой :-D
Инетом занесло
ольга ок

#658 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:51

Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, странно. У всех со школой проблемы только начинаются.
Я - не все :-D. Меня ударило раньше, если ты смогла заметить))
Марфа_М F
Аватара

#659 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 13:51

Y-ina писал(а):У всех со школой проблемы только начинаются.
Не у всех :no:
Инетом занесло
ольга ок

• 1

#660 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 13:53

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):и я не эксцентрик . ну вот почему -то Гринч , хочет видеть меня именно такой , ну ладно , я даже подыграю , очень даже прикольно , почему бы нет
ну как не эксцентрик - ты же постоянно то подпрыгиваешь, то писаешь, то упала со стула, то под столом :-D
в этой профессии есть такое понятие как -оценка , это со временем уходит в жизнь ,
почему я в жизни славлюсь хорошим собеседником , потому что то что люди мне рассказывают я реагирую , так как надо по ходу рассказа , а людям нравиться когда на их рассказ реагируют ...
вот хоть все и говорят , купи типо себе попугая и рассказывай ему все что хочешь , ну так ведь не кто не покупает , все же живые уши хотят , так еще и с оценками ..ну это не специально -это уже привычка ...
в жизни то , немного скромнее , как в жизни , но с близкими людьми я могу реагировать и бурно , что кстати всем всегда нравилось , ну это тоже все зависит от настроения и ситуации ..

ну это в основном видят совсем близкие , посторонние люди видят совсем другое у них даже не закрадывается возможности , кто я и чем я занимаюсь , я это от совсем случайных людей скрываю ...
и на первой поре от всех мужиков , если они не знают об этом , почему ...это уже из опыта ,длинная тема я о ней обычно не разговариваю :ugu:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка