Марфа Меньшикова писал(а):Я не эксцентрик, видимо
и я не эксцентрик . ну вот почему -то Гринч , хочет видеть меня именно такой , ну ладно , я даже подыграю , очень даже прикольно , почему бы нет
вот быстро менять маски и социальные роли и вообще быть очень динамичной , не знаю какое слово подобрать , это когда не насилуешь течение ,например беседы .ситуации , встречи , гостей , а когда подстраиваешься ,причем не с предвзятым интересом тут же по ходу пьесы так сказать -это вот есть -да ..
это как ругались .тут же помирились . тут же посмеялись и тут же опять поспорили и тут же успокоились ,сели по своим углам и каждый занят своим , и все эти моменты , живые и органичные ,
просто надо легче менять роли ( это с психологии )
ну а как за кулисами стоишь . можешь посраться с кем нибудь , свет газ обсудить и еще кучу всего слушая реплику краем уха ....а сама там базаришь что идет ...по ходу закулисья ...прозвучала реплика , ты оба встрепенулся и пошел работать ...и вот то что было за кулисами и то что на сцене . совершенно два разных человека ....еще по ходу же можно за кулисы язык показать -это уже со сцены , главное что бы органично , отыграл свой кусок , вышел пошел в курилку ,покурил побазарил ,о чем попало а трансляция идет и в курилку ...иногда ааааа...блин и ломищься чуть ли не галопом опаздывая , шаг делаешь и как не в чем не бывало . пошла пошла -белый лебедью ...
тут все секреты в природной органике , я правда не знаю понятно ли это , но чаще это природный дар ..
точно так же , когда играешь с подтекстом на взрослую публику , если хороший легкий зал , там конечно можно и поимпровизировать ( если некто не видит и люлей не навалит ) потому что рисунок спектакля нельзя нарушать , ну иногда очень прет особенно если хороший партнер ...
ну обычно если прет на импровиз , и он кушается залом , то за кулисами своих зрителей море в покатку валяется ( все любят эти моменты ) но они бывают крайне редко , это от вдохновения что ли зависит или от чувства влюбленности ..
вооющем это умение моментально переключаться и углубляться в разных персонажей ..
вообщем все это интересно много и долго можно рассказывать , тут вопрос поймут ли , так как надо , а не как попало .