Список разделов › Прочее › Беседка
насколько старая фотка тебя интересует, Драгонфля?dragonfly писал(а):а поставь свою старую фотку.....хочу посмотреть....мне кажется, ты была такой персик
но все равно если смотреть на тело, то на молодое.....например, я както читала интервью с Григоровичем, балетмейстером, его спрашивали, почему он так рано отправляет артистов, это жестоко......он написал, что смотреть интересно, только на молодое тело......ну там до 30, или до 35......такова природа зрелищmonroe писал(а):она хорошо своё тело держит, не гони на женщинуПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):ну, если столько времени скакать в эпатаже, мастурбировать на сцене, то к 50 возможно захочется зафутляриться
Ей давно пора зачехляться...иначе народ разбежится.
не фля, а фляйmonroe писал(а):насколько старая фотка тебя интересует, Драгонфля?dragonfly писал(а):а поставь свою старую фотку.....хочу посмотреть....мне кажется, ты была такой персик
monroe писал(а):она хорошо своё тело держит, не гони на женщину
Папа Карло, вы просто на нее смотрите глазами мужчины, а не с позиции ее спортивной формыПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):она хорошо своё тело держит, не гони на женщину
Как то увидел её фотографию и подумал, что совсем не привлекательная дама. На фото, как раз можно было разглядеть тело.
да уж, как-то даже жутко - такой молодой замуж идти.Мама Роза писал(а):совсем котятки еще
крутая фоткаmonroe писал(а):А это мы с Сашкой в Крыму на балконе санатория, 1998 год
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя