Список разделов › Прочее › Беседка
А мне "земных" хочет размочить. Они для меня сухие - не в плане общения, а по какому-то общему впечатлению, по взаимодействию с ними, я и сама будто засыхать начинаю с ними.Brittany писал(а):С "земными" мужчинами я чувствую, будто у меня на ногах и руках
У меня одна подружка Дева. 17 лет дружим.ilga писал(а):а с "земными " женщинами?
Фьиук писал(а):А мне "земных" хочет размочить. Они для меня сухие - не в плане общения, а по какому-то общему впечатлению, по взаимодействию с ними, я и сама будто засыхать начинаю с ними.Brittany писал(а):С "земными" мужчинами я чувствую, будто у меня на ногах и руках
Ну я про мужчин все больше. У меня есть одна подруга Дева, но я не могу сказать, что мы очень близкие подруги, а с годами вообще как-то отдалились. Так вот она тоже очень эмоциональна. Но при этом мы с ней как-то не совпадаем. А с водными знаками идет взаимное чувствование друг друга. Поэтому чуткость в отношениях важнее, чем внешняя эмоциональность.ilga писал(а):Наша Алиса, например, -Земля.
Что там размачивать еще на свою голову?
Отвечаешь про эмоции - попадешь на воду. Отвечаешь про стабильность - земля, про страсть -огонь, про приятное общение - воздух.Brittany писал(а):Надо отвечать так, как чувствуешь, а не как надо,чтобы попастьМарфа Меньшикова писал(а):Я думаю там логика теста достаточно примитивная. Даже догадываюсь как надо отвечать, чтобы на разные знаки попадать.
Могу только добавить,что этот тест для меня бредовый.
С "земными" мужчинами я чувствую, будто у меня на ногах и руках
чугунные гири.
Фьиук писал(а): взаимное чувствование друг друга. Поэтому чуткость в отношениях важнее, чем внешняя эмоциональность.
Мне не нравится с Землей. Всегда было хорошо с Водой. Ну, в другой теме уже выяснили ,что 4-й дом (он же водный) у меня сильно выражен, да еще с Нептуном в нем, вот водные знаки и притягиваются. Хотя с Землей мне, может, тоже было бы неплохо, но пока что в лучшем случае у меня с Землей просто приятельские отношения.Миха писал(а):(также, как и Амберке)
а мне как Огню попалась Вода - это че?Миха писал(а):Вот как следствие из моей "теории":
Британи (воздуху) должно быть комфортно с Огнем - он заставляет её двигаться;
Марфе (огню) должно быть комфортно с землёй (также, как и Амберке) - земля их ограничивает;
Илге (воде) - с воздухом - он заставляет её шевелиться, поднимая волны мыслей.
У меня тоже куча планет в Деве, и асцендент там же. Поэтому некоторым я кажусь больше Девой, чем Стрельцом. Хотя и Стрелец у меня тоже сильно выражен.Марфа Меньшикова писал(а):3 или 4 планеты в Деве
Во льве асцендент. А все остальное в деве. . Поэтому гороскопы очень сильно могут различаться.Фьиук писал(а):У меня тоже куча планет в Деве, и асцендент там же. Поэтому некоторым я кажусь больше Девой, чем Стрельцом. Хотя и Стрелец у меня тоже сильно выражен.Марфа Меньшикова писал(а):3 или 4 планеты в Деве
А у тебя в каком знаке асцендент?
Внешне - да, но внутренние взаимодействия могут быть разными. Все одинаково близки вряд ли будут. А чисто формально и доброжелательно, да, можно общаться со всеми или по крайней мере со многими.ilga писал(а):и на практике тоже.
Так ты родилась на рассвете значит? Если у тебя асцендент там же, где и солнечный знак.Марфа Меньшикова писал(а):Во льве асцендент.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 29 гостей