У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже хочу на Камчатку слетать. Давно думаю. Но пока не знаю, как подловить момент с не очень дорогими билетами и удобным временем одновременно.
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже хочу на Камчатку слетать. Давно думаю. Но пока не знаю, как подловить момент с не очень дорогими билетами и удобным временем одновременно.Сурия Каур писал(а):А еще лучше на Камчатку Мечта просто.
Ли за писал(а):Камчатка - не забываемое место!... это... это иной мир...
Кто был там, тот поймёт.
Helenka писал(а):из за природы? или что там интересное?
Лети, дочь моя!... Лети!...Сурия Каур писал(а):Ли за писал(а):Камчатка - не забываемое место!... это... это иной мир...
Кто был там, тот поймёт.
Ли за благословил меня на свадебное путешествие на Камчатку.
Да, это на самом деле - другой край света.Марфа Меньшикова писал(а):е знаю, что там конкретно интересное, думаю, может быть все интересно. Потому что это другой край света, фактически, Тихий океан
дичайше согласен!!Сурия Каур писал(а):Я что-то не хочу свадьбы-праздника. Расписались бы по-тихому, пофоткались, погуляли, да и все.
Все эти друзья, родственники
Вообще не хочу никакой помпезности. Хотя я в жизни еще на свадьбе не была ни на одной.
А уже тошнит от всего этого.
Лучше сэкономить деньги, и улететь потом куда-нибудь отдохнуть, на Алтай, например, или на Байкал. А еще лучше на Камчатку Мечта просто. У меня бабушка с дедушкой там жили.
SvETTUS1 писал(а):шоб утереть нос подругам.
в том плане,что её много и все хорошего качества,устриц не подаютmonroe писал(а):чо дают?Opti писал(а):Еда самая изысканная.
Опти, все 300 гостей по очереди желают молодым щястя?Мама Роза писал(а):вот это я понимаю :гуляют люди
monroe писал(а):"чеченская свадьба с размахом" это ужс
то есть, нет такого, чтобы все по очереди вставали с тОстами?Opti писал(а):monroe, нет,у нас до свадьбы не целуются.
![]()
. какое горько?????
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя