О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Спеки шарлотку и угости кого-нить, надоели со своей политикой уже.Samersen писал(а):monroe, а я обожрался, как выходные, начинается обжиралово
пеку по книге рецептов, прилагающейся к агрегату.Марфа Меньшикова писал(а):Спеки шарлотку и угости кого-нить, надоели со своей политикой уже.Samersen писал(а):monroe, а я обожрался, как выходные, начинается обжиралово
Марфа Меньшикова писал(а):Спеки шарлотку и угости кого-нить, надоели со своей политикой уже.Samersen писал(а):monroe, а я обожрался, как выходные, начинается обжиралово
нетМелодия души писал(а):monroe, проверь спичкой, если не готов еще ставь печься. Еще я не сразу достаю, сначала на подогреве минут 10 держу, потом выключаю мультиварку, под крышкой немного постоит, потом достаю. Доставать из формы знаешь как, чтобы верх был сверху?
корзинки нет, буду на тарелку.Мелодия души писал(а):monroe, я не помню, есть ли в твоей мульте паровая корзинка.если есть, то вставляешь ее в кастрюльку с пирогом, переворачиваешь пирог на эту корзинку, потом на пирог ставишь блюдо (тарелку) и переворачиваешь пирог на него. А если нет паровой корзинки, то можно сразу на тарелку, но тогда уже будет дном вверх пирог. Конечно, можно что то по диаметру подобрать вместо паровой корзинки.
такой классический бисквитик...я в след. раз вмешаю яблоки в тесто. осядут, наверное...Мелодия души писал(а):Красавица шарлотка!Может, чуть меньше печь по времени, чтобы яблоки не подгорали. Интересно, как тебе на вкус будет.
и результат предсказуемrimi писал(а):хорошая шарлотказначительно лучше политики.
monroe писал(а):и результат предсказуемrimi писал(а):хорошая шарлотказначительно лучше политики.
я думаю, что яблоки активнее тратятся на классическую шарлотку на противне.Марфа Меньшикова писал(а):Тоже хочу сделать - много яблок, которые можно пустить в ход, иначе они пропадут.
Ну ты можешь добавить побольше яблок и в мультиварку. Я согласна с тем, что их лучше больше класть, они кислинку придают. Голое тесто, пусть и хорошо поднявшееся - не интересно.monroe писал(а):я думаю, что яблоки активнее тратятся на классическую шарлотку на противне.Марфа Меньшикова писал(а):Тоже хочу сделать - много яблок, которые можно пустить в ход, иначе они пропадут.
лично мне больше нравится, когда тесто еле покрывает яблоки.
когда она готова, получается не высокий пирог.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей