Список разделов › Прочее › Беседка
в чате , тоже полюблят поговорить кто чего....жрё.....кушает ))...Марфа Меньшикова писал(а):Прожоры фДк.....Y-ina писал(а):а мы только на ночь и едим
ты считаешь, бабуля несла 5 таких мешков? Совсем уже?Stella писал(а):30-40 кг
В кого?9999 писал(а):Марфа Меньшикова, а ты бы сама хотела влюбиться ....раз ...и навсегда ?
нет, Девяточкин, он и так её любит единственную. И он вообще- настоящий мужчина.9999 писал(а):SvETTUS1 писал(а):муж влюбился!
идиот .....он незнает , чем ему это обернётся
Раз и навсегда не хотела бы . Это какой-то конец....9999 писал(а):ну )) незнаю в кого то .....
но, твой вопрос , говорит о твоём согласии ....
завидую настоящим мужчинам ....но, я не такойSvETTUS1 писал(а):нет, Девяточкин, он и так её любит единственную. И он вообще- настоящий мужчина.9999 писал(а):SvETTUS1 писал(а):муж влюбился!
идиот .....он незнает , чем ему это обернётся
Марфа Меньшикова писал(а):"раз и навсегда" это попахивает каким-то максимализмом в стиле "любовь до гроба, дураки оба". Нет ничего фатального и тяжелого я бы не хотела. Я и так сама по себе достаточно замороченный человек, мне вредно.
Что нибудь такое, что не осложняет жизнь, а облегчает .
ты приводишь , мне доводы , ну скажем отрицательные , которые могут быть ....ээээ...зачем же так влюбляться чтобы было тяжело...эта скорее ты говоришь о какой то ...скажем степени зависимости ...но не любви от которой светло и тепло обоим людям....а после они могут, всё это превратить в то ,что ты пишешь ....Марфа Меньшикова писал(а):Раз и навсегда не хотела бы . Это какой-то конец....
Марфа Меньшикова писал(а):Раз и навсегда не хотела бы . Это какой-то конец....
Бриджит писал(а):Бабки... они существуют Картошку выставили по 18 рублей. Я сразу и не поняла, из-за чего такая суета и почему в углу овощного отдела так много бабок
странные вы людиSvETTUS1 писал(а):монро, может и были тяжелые времена. Но такое вылезшее чувство превосходства и презрения и не со-страдания.. говорит о своих каких то глубинных комплексах.. страхах,опасениях, тревогах.. Лично у меня такие бабушки всегда вызывают острую жалость
и ментам в запасе пенсии подняли. У нас работник получал 16 тыс, сейчас 18.Юрьевна писал(а):у нас подняли зарплату педагогам ...
подружка у меня получала 14 тыс теперь будет получать 19 тыс
вот это я знаю точно ,а как у других не знаю
Ольга Совякина писал(а):они мне всегда напоминают курей на мусорной куче
много ты о голоде знаешьБриджит писал(а):Кто голодает, так себя не ведёт.
По меркам Украины состоятельные люди.Юрьевна писал(а):у нас подняли зарплату педагогам ...
подружка у меня получала 14 тыс теперь будет получать 19 тыс
вот это я знаю точно ,а как у других не знаю
Ничего подобного. Это жадность.Opti писал(а):Это люди другой эпохи, когда были очереди,талоны. Сидит все это глубоко. Не все ж могут подстроиться под новое. Они ж к технологиям ещё никак не привыкнут даже.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 22 гостя