Варда-Сахара писал(а):Как там Познер сказал иностранцам в интервью? Если выиграют хоккей, простят любые проигрыши в других видах спорта. Наверное, так и есть. В хоккейные матчи у меня температура поднимается.
мне кажется расклад в хоккее будет таким 1---Канада, 2 --и 3---под большим вопросом, у шведов очень хорошая команда и вратарь. Как болельшик New York Rangers могу сказать, что Henrik Lundqvist сегодня один из лутчших вратарей НХЛ. Правда у него бывают срывы. Варламов может сыграть неплохо, а может просто пенки пускать. 3 дня назад Rangers ему забили 5. На следующий день он отстоял очень неплохо.
Что касается Овечкина он один из лутших бомбардиров сезона, но на него работает вся команда. А, вот Датцук это трудяга, хорошая техника и рабочая лошадка. Площадка больше чем у нас так что размах для технических игроков будет больше. 2 недели назад Овечкин давал интервью и сказал, что надеется выиграть золото, и слишком большая ответственность и что их вполне могут освистать

Канадская сборная в этом году отличная каждый игрок просто проффесионал.
Наша сборная тоже отличная в этом году. Вот вратари у нас могут сыграть отлично, а могут и начать пропускать. Все зависит насколько готовы выдержать давление и быть спокойными внутри.
Сюрпризы могут быть от любой команды
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Kadet писал(а):Это только первый вид - командное.
всегда считал, что фигурное катание это чисто личный вид спорта, это не хоккей и не футбол, где играет действительно команда