Список разделов › Прочее › Беседка
Праведник заботится о своей скотине, сердце же грешника не знает милосердия. – Книга Притчей Соломоновых
Vodoley, учиться не люблю, но училась тем не менее, и много.vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я например учиться вообще не люблю... нет интереса и лень.
И дети мои такие же.
Удивляюсь, как может быть не интересно учиться.
Что тогда в жизни вообще интересно?
Ведь жизнь куда насыщеннее, когда мозг острый и развитый.
А это приходит только в процессе обучения чему то новому.
Но вообще согласен, что любовь к обучению нужно прививать с детства.
Думаю очень важно детей языкам учить.
Языки развивают различные участки мозга, мировоззрение становится шире.
Интересно Евгений Колесов своих детей обучает.
Гордей, старший сын знает 5 языков.
Кроме русского, китайский, английский, испанский, французский.
- Спойлер
phpBB [media]
Где вы увидели хамство? Это констатация фактов и дружеский совет, если хотите.Y-ina писал(а):Alice, по-моему, это хамство. Грубое, наглое. Вам стало легче? Хамите своим родственникам, видимо, им привычно.
Какая из моих профессий интересует? Педагогический стаж у меня есть, если вы об этом. Работала с трудными подростками, вела театральный кружок и т.п.Y-ina писал(а):Alice, можно узнать, кто вы по профессии?
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается иностранных языков -то вот учить их как раз воспринимаю как насилие над личностью. Мне иняз дался в свое время сложнее всех, сложнее любой физики с математикой. И специально учить детей языкам у меня рука не поднимется. Захотят -сами выучат.
слежу за товарищем...товарищ чрезмерно упорот совершенствованием детей....Евгений Колесов
я не понимаю, как в 5 лет можно знать язык.vodoley писал(а):Интересно Евгений Колесов своих детей обучает.
Гордей, старший сын знает 5 языков.
Кроме русского, китайский, английский, испанский, французский.
это да. мне кажется, что дети часто имеют желание/нежелание учиться исходя из того, какие отношения складываются с педагогом. насколько педагог умеет их увлечьAlice писал(а):Да, талант педагога дан не всем.
я не понимаю, как в 5 лет можно знать язык.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 11 гостей