Список разделов › Прочее › Беседка
моё чувство голода - да .Папа_Карло писал(а):Я хотел чтоб ты понял, что твое чувство голода вне тебя не существует. Это твой личный опыт.
да ктож спорит то .Папа_Карло писал(а):То, чем художник хотел поделиться существует вне материального мира, вне самой картины и существует только в нем или как говорится витает в воздухе.
Он этим может поделиться только если зритель имеет схожий опыт или умеет считывать изображение.
gosha писал(а):я не отрицаю ,Малевич что то нарисовал , да у него были какие то мысли - чувства . и может это было для него важно
причём тут третьяковская галерея
Nora писал(а):крыгл, я тут читаю ваши мысли (или чужие) по поводу Врубеля... Вы считаете его никудышным художником? Это я чтоб понять...)))
Вам трудно ответить? это секрет?крыгл писал(а):нор какая разница что считаю я
Я спросила не о личности, я спросила о творчестве.крыгл писал(а):да ещё по личности а не по полотну
вот опять вы мне диктуете, как я должна с вами разговаривать в теме об искусстве.крыгл писал(а):предмет назовитес чем вы не согласны или согласны с чем и почему
Вы считаете его никудышным художником?
gosha писал(а):но оно существует ВНЕ МЕНЯ . если я подписал картину .оно уже и не моё становится .
gosha писал(а):но когда ты ПРОСИШЬ меня нарисовать картину под этим нозванием , ты же просил ? нарисуйте мне голод .
Пока что кости здесь перемываете вы - Врубелю, Малевичу...)) Евреи, заячья губа сына...крыгл писал(а):причём здесь я -это вкусовщиная могу считать никудышным кого то но он мне может нравится и наоборот ничего я никому не диктуюесли вы говорите об искусстве-о нём и говоритеа если хотите кости перемывать
Nora писал(а):Пока что кости здесь перемываете вы - Врубелю, Малевичу...)) Евреи, заячья губа сына...крыгл писал(а):причём здесь я -это вкусовщиная могу считать никудышным кого то но он мне может нравится и наоборот ничего я никому не диктуюесли вы говорите об искусстве-о нём и говоритеа если хотите кости перемывать
Я так поняла, что на вопрос вы не ответите.
Ну и ладно.
gosha писал(а):причём тут третьяковская галерея
крыгл писал(а):это ваще плагиат позорный
умылПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):это ваще плагиат позорный
Вы хотя бы года смотрите в интернете....Танец Мунка 1900год.
нууу , эт я понял . в течении темы .Папа_Карло писал(а): Так вот черный квадрат Малевича, работа, открывшая новую эпоху в изобразительном искусстве, за одно это имеет право висеть в третьяковке. Остальные моменты трудно доказуемые и их оставим за кадром.
тут ньюанс есть один ))))))Папа_Карло писал(а):При условии, что посыл могут прочитать. Вот посыл Малевича ты называешь хренью, твой голод кто тоже назовет хренью, но это не значит, что голода ты не испытал....
да .Папа_Карло писал(а):На примере танца было показано, что показать движение можно только выйдя за правила, которое изобразительное искусство выработало опираясь на предметный мир.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей