Список разделов › Прочее › Беседка
Ах, СТ! Как Вы тонко чувствуете! Как Вы меня понимаете!СТ писал(а):полусухой рислинг абракабара какая-то....
А это, действительно, ужасно! Мне доводилось, как-то один раз, пробовать Прасковейское. В Сочах это было у тётушки. Впечатления, помню, были самые, что ни наесть, приятные!СТ писал(а):Правсковейского в Мск нету. А у них было что хорошего...
Мадера писал(а):Лето, как-никак. Пора делать Сангрию!
Крюшон в арбузеСТ писал(а):Дождусь августа, арбуза и буду пить крюшон!!!
Я раньше любила Кьянти, итальянский, красный сухой. (В Москве). Забористый. Потом в Испании подсела на белое. Потому, что морских гадов ела. Испанское белое неожиданно оказалось немного "игристым". Слегка с пузыриками. Очень неожиданно и вкусно. В Москве я такого не пила. Наверное к нам не завозят. Ценовая политика - я покупала вино не дешевле 10 евро за бутылку. Хотя, народ в тырнете пишет - есть фермерское. Отличие от заводского - этикетка снизу. Стоит 1 евро. Говорят - брать, и пить, брать и пить. Я такое видела в МЕРКАДОНЕ, но не рискнула. Жалею. Еще хорош ихний херес де ля фронтера и ихний коньяк торес. (кажется так)СТ писал(а):Барса23, а о вине что-то будет? или так, опять соус цвета жженого сахара?
На первый взгляд - в отсутствии опыта.LadyClarick писал(а):почему русские, в среднем, не любят сухие вина, а предпочитают сладкие?
Наверное потому что предлагалась по большей степени халтура с явным вкусом кислятины.LadyClarick писал(а):Мадера, Открой мне тайну, почему русские, в среднем, не любят сухие вина, а предпочитают сладкие?
это раньше так было.LadyClarick писал(а):Открой мне тайну, почему русские, в среднем, не любят сухие вина, а предпочитают сладкие?
есть подозрение на культуру пития в связи с климатом....раньше у нас делались,в основном, наливки и медовухи...на сухое вино уходило бы слишком много средств....потому в подкорке и отложилось нечто сладенькое)))...но народ уже давно распробовал и сухоеLadyClarick писал(а):Открой мне тайну, почему русские, в среднем, не любят сухие вина, а предпочитают сладкие?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 22 гостя