CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
у каждого свое мнение ..но будет так как должно быть..мнение это версия и у каждого она свояФея333 писал(а):А мое мнение, что Суокк никто здесь не поможет. И в мире ей никто не поможет.
сергей св,сергей св писал(а):но будет так как должно быть.
возможно и так у тех кто так живёт, а кто так не живёт но имеет по тем или иным причинам ,тем как?...приходится догонять одно другим иначе не жизнь а мучение ,хотя там особого выбора нет...вот два человека смотрят на одну проблему и видят разные решения хоть тресни ,они не выключаются и не включаются эти способности ,они обязывают жить соответственно вот в том и тяжесть...а ситуации бывают разные и порой уже сделал а осмыслить не успел и получаешь..постоянно получаешь точнейФея333 писал(а):супер-способности - это побочный продукт святости человека.
сергей св писал(а): а кто так не живёт но имеет по тем или иным причинам ,тем как?.
Фея333 писал(а):задача любого человека - быть Богом, потому что внутри ты и есть Бог.
Обитель писал(а):если с тобой говорят, так представляются как-нибудь? ангелы там или инопланетяне? один или много?
Фея333 писал(а):какая ты наглая все-таки..
Фея333 писал(а):задача любого человека - быть Богом, потому что внутри ты и есть Бог.
я если честно просто рассуждал без какой то мысли..сам знаю лишь то что прочитал где то от туда и толкаюсь не болееCYOKK писал(а):сергей св
Свои способности я заполучала не из загробного мира. Скорее всего они привнесены при контакте с экстрасенсами.
а ты еще раз на картинку посмотри. с той позиции, что кошечка с собачкой видять только котлетку.CYOKK писал(а):Спасибо. Твою картику я уже лееет... около десяти назад преживала.
Ира писал(а):Я пришла к выводу, что самое важное, быть честным сам с собой и не лениться.
CYOKK,CYOKK писал(а):Я не согласна! Быть Богом - это быть правым, потому что людей разъединяют идеалогия и религиозные предпочтения. Прикидываться любящим всех и вся можно сколько угодно, только Самого Бога не проведёшь.
Поэтому главное всегда оставаться человеком, помазанником Божьим.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей