Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#641 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 11:15

Nora писал(а):О да, это так. Вот позавчера у меня был явный информационный перегруз:
переводила статью по психодиагностике,
а вслед за ней что-то, связанное с квантовой физикой.
Тогда так. Видимо твой первый информационный перегруз был связан с жёлтой прессой, в которой фигурировал Киркоров. Ну или не знаю, может заставили тебя смотреть конценрт Киркорова, от которого ты очень устала. С тех пор Киркоров ассоциируется в твоих снах с информационным перегрузом. И ты видишь его каждый раз, когда таковой перегруз имеет место быть. В этом случае вполне естественно, что твои сны о Киркорове не сопровождаются чувствами.
Dmitrig

#642 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 11:53

Dmitrig

#643 Ofelia » Пт, 23 марта 2012, 11:59

Dmitrig писал(а):Ну а что тебе снится? О чём был твой последний сон?

как по заказу, сегодня- НЛО, двигающийся по небу, сияющий огнями :unsure: ещё подумала, что надо принести камеру его заснять :unsure:
Ofelia

#644 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 12:09

Элиза писал(а):как по заказу, сегодня- НЛО
:rzhach:
... истина где-то рядом. Наверняка в Ханумановских безумных картинках, ищите лучче!

Мне, чтобы увидеть НЛО, достаточно посмотреть в окно. Этого добра у нас хватает. Никто не снимает уже даже.
/viewtopic.php?f=3&t=38969&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE
Dmitrig

#645 Марк Омаров » Вс, 22 апреля 2012, 18:15

В ночь с 12 на 13 апреля приснился семинар с Лазаревым в узком кругу. Нас человек семь и СНЛ. В каком то дачном коттедже. Запомнилось лишь то, что меня очень смущал проницательный взгляд Сергея Николаевича. Было как то стеснительно. Казалось, что он читает меня насквозь и молча укоряет:" Учу, учу тебя бездельника, а ты никак не можешь преодолеть свое вожделение к алкоголю и женщинам. И считаешь свою точку зрения более логичной, отстаиваешь личную правоту.
P.S. до сих пор не могу понять феномен этих снов. Действительно ли мы встречаемся с Лазаревым на тонком плане? Или эти сцены продукт работы собственного подсознания?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#646 Монархист » Вт, 24 апреля 2012, 20:20

Марк Омаров писал(а): P.S. до сих пор не могу понять феномен этих снов. Действительно ли мы встречаемся с Лазаревым на тонком плане? Или эти сцены продукт работы собственного подсознания?

Когда в нашу украинскую поликлинику приходишь к врачу с пустыми руками и что-то ему объясняешь про свои болячки, то он обычно слушает тебя и механически повторяет всё тобою же сказанное. С этим ты и уходишь восвояси.

Вот так и я говорю: "Это продукт работы вашего собственного подсознания". :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#647 Filadelfia_roll » Вт, 24 апреля 2012, 22:12

Мне сегодня под утро приснился муж Варды-Сахары и сказал, что у него кожа с особыми свойствами площади.
Filadelfia_roll

#648 Бриджит » Ср, 25 апреля 2012, 8:54

monroe, :huh:
полагаю, спрашивать, что это означает (особое свойство площади относительно кожного покрова) у тебя бесполезно? :-D
Бриджит

#649 Filadelfia_roll » Ср, 25 апреля 2012, 9:16

да :-D
Filadelfia_roll

#650 Марк Омаров » Ср, 25 апреля 2012, 18:48

monroe писал(а):Мне сегодня под утро приснился муж Варды-Сахары и сказал, что у него кожа с особыми свойствами площади.

Вэй-вэй! :rzhach:
Так долго Варда рассказывала о семейном счастье, что и Бог ее услышал. И решил по-божески поделиться счастьем Сахары с монро. Варда - беги в церковь замаливай зацепку за благополучную судьбу, пока шустрые форумчанки ее не скорректировали наяву.
Марк Омаров
Аватара

#651 Y-ina » Вс, 29 апреля 2012, 8:44

Сегодня снился дзадзен. Очень романтично :hi-hi:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#652 Y-ina » Пн, 30 апреля 2012, 11:14

а сегодня мне снился атомный взрыв
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#653 Ofelia » Пн, 30 апреля 2012, 11:18

Y-ina, ой..а кто это? :smile:
Ofelia

#654 Ворона » Пн, 30 апреля 2012, 12:39

Y-ina писал(а):а сегодня мне снился атомный взрыв
Элиза писал(а):Y-ina, ой..а кто это?
:rzhach:
Ворона

#655 Milady » Пн, 30 апреля 2012, 12:45

Элиза, это Марк Омаров на следующий день после бурных возлияний в себя спиртного.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#656 Slavnyj » Пн, 30 апреля 2012, 12:50

А мне с месяц назад снилось что я в гости к Дмитригу поехал.
Такие классные ощущения были от сна.
И вот значит только мы с ним собирались душевно побеседовать как...
Меня жена разбудила :grin:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#657 Milady » Пн, 30 апреля 2012, 12:53

Slavnyj, в вашем сне он в деревне карельской жил?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#658 Slavnyj » Пн, 30 апреля 2012, 12:56

Geula, да, помню мы еще то ли возле летней кухни то ли возле какого-то сарая проходили.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#659 Milady » Пн, 30 апреля 2012, 13:01

Slavnyj, забавно :)
То есть действо во сне летом было, а у меня почему-то карельская деревня с зимой ассоциируется :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#660 Марк Омаров » Вт, 1 мая 2012, 18:47

Приснилось, что оказался в банкетном зале. Иду по мне, за столиком сидит babochka, вся в золоте и драгоценностях, рядом какой то очень важный и богатый перец ( может Samersen? :dont_knou: ). Потягивают брют, весь стол заставлен бутылками шампанского и фруктами. Мне babochka помахала рукой - иди сюда! Выпей с нами водки. И почему то наливает мне не свой любимый брют, а полный гранчак водяры. А у меня внутри идет классовая борьба. С одной стороны выпить уж очень захотелось, а с другой... Дал себе обещание не употреблять до 9 мая. Так, пока не проснулся, и терзался искушениями.
Марк Омаров
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка