Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Шас и ты получишь. Я Дмитрига уважаюNora Greene писал(а): dinoelk писал(а):кроме того, за что получил
Ты сожалеешь об этом?Шо не было..
А мне-то чего получать?dinoelk писал(а):Шас и ты получишь. Я Дмитрига уважаю
Я сказал что получил и толькоNora Greene писал(а):А мне-то чего получать?Я ж не сожалею.
сходи в комнату кривых зеркал... И представь, что от нас может отразиться?скво писал(а):...Так будь же зеркалом у Бога
Зачем?dinoelk писал(а):сходи в комнату кривых зеркал...
Примерно такое отражения Бога в наСшем зеркале... если вообще естьскво писал(а):Зачем?dinoelk писал(а):сходи в комнату кривых зеркал...
Кто если есть? БОГ ???dinoelk писал(а):если вообще есть
скво писал(а):Кто если есть? БОГ ???dinoelk писал(а):если вообще есть![]()
Ты почти со мной...
..очучаю СЕБЯ ЛЮБЯЩИМ!! как ОН!!!КТБ18 писал(а):Ты осознаешь или чувствуешь, что ты Бог?
не..МНЕ приятно!!Nora Greene писал(а):Ну чё ты его мучаешь-то??
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!..КТБ18 писал(а):Сереж, ответь пожалуйста на мой вопрос
Если хочешь, в личку
Я серьезно спрашиваю
ошибаисси.dinoelk писал(а):Противоположность не может быть "со мной" - она напротив.
Если ошибаясьскво писал(а):ошибаисси.dinoelk писал(а):Противоположность не может быть "со мной" - она напротив.
противоположности.dinoelk писал(а):Если ошибаясь . наставь неразумного
Не я твой Бог , чтобы наставлять.dinoelk писал(а):Если ошибаясь. наставь неразумного
А единой души было недостаточно чтобы испытывать любовь к богу?ku_ka_re_ku писал(а):творец создал единую душу,затем разделил на двое..
Зачем тогда осуществилось разделение? Чтобы слиться вновь? Разве любви мужчины и женщины достаточно для того, чтобы испытать любовь к Богу?ku_ka_re_ku писал(а):соединяясь в единое целое можно ощутить ЕГО
ku_ka_re_ku писал(а):тень соединяется с обьектом,когда обьект начинает светиться!
не Я а ОН..скво писал(а):Ты снова делишь мир
Сейчас этот раздел просматривают: 167 гостей