Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты действительно мудакПапа_Карло писал(а):Обратите внимание, я описал забавную ситуацию в метро. Тут кинулись рассказывать какой я мудак и ни одна не сказала, что частенько меняет свои украшения в метро
как обычно подогревать разговор. когда уже перестают о ней говоритьПапа_Карло писал(а):просто красивая женщина в определенных жизненных обстоятельствах
Это вообще нормальный мужчина? Или таки редкий мудакПапа_Карло писал(а):Тут кинулись рассказывать какой я мудак и ни одна не сказала, что частенько меняет свои украшения в метро
Young писал(а):Ну ты действительно мудакПапа_Карло писал(а):Обратите внимание, я описал забавную ситуацию в метро. Тут кинулись рассказывать какой я мудак и ни одна не сказала, что частенько меняет свои украшения в метро
Несколько дней приставать ко всем с воспоминаниями окак обычно подогревать разговор. когда уже перестают о ней говоритьПапа_Карло писал(а):просто красивая женщина в определенных жизненных обстоятельствах
и в итоге получить желаемоеЭто вообще нормальный мужчина? Или таки редкий мудакПапа_Карло писал(а):Тут кинулись рассказывать какой я мудак и ни одна не сказала, что частенько меняет свои украшения в метро
Папа_Карло писал(а):Я уже понял, что тут никто так не делал, поэтому мудак я. А если делал. то будет помалкивать
Марфа , по версии ПК её мужчины не знают о существовании друг друга. Она живёт двойной жизньюМарфа_М писал(а):А если муж такой ревнивый, что проверяет кулоны,
так об этом знает и любовник.
Так она кулон и сережки сняла бы еще, когда была у него.
И кто то тут говорил. что не мыслит категориями, что все бабы бляди)))Папа_Карло писал(а):А если делал. то будет помалкивать
Женщина живет двойной жизнью иveravelios писал(а):Марфа , по версии ПК её мужчины не знают о существовании друг друга. Она живёт двойной жизньюМарфа_М писал(а):А если муж такой ревнивый, что проверяет кулоны,
так об этом знает и любовник.
Так она кулон и сережки сняла бы еще, когда была у него.
Сейчас Папу Карло будут битьtiss78 писал(а):Реально мудак - выложил фото неизвестной Ж и сочинил историю про любовника.
Это вообще за гранью какой-либо этики. А можно даже статью о клевете подтянуть.
Марфа_М писал(а):В любом случае, если она снимает украшения прямо в метро - значит они тяготят.
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
с цельно внезапно...Samersen писал(а):Аши, с какой целью интересуешься?
Синяк под левым глазом - это конспирология.Янтарь писал(а):Сегодня была у офтальмолога, там так ощупывали, надавливали мне на глаза и растягивали веки, что теперь под левым глазам просвечивает легкий синяк.
(с) Махадев
Меня этот вопрос немного удивляетАши писал(а):с цельно внезапно...Samersen писал(а):Аши, с какой целью интересуешься?
- Спойлер
- узнать, хотел бы ты быть дворянином
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей