Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6381 ambient » Пт, 28 июля 2023, 15:55

А чем люди отличаются от обезьян? Во дворе устраивают полный кипиш
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#6382 Brittany » Пт, 28 июля 2023, 15:56

9999 писал(а):
Brittany писал(а):
Alice писал(а):Чем планируете молодух привлекать?
Есть такой тип молодых женщин, которые тянутся к возрастным мужчинам.
Модель: дочка-папа.
А тебе подходит такая модель?.
Мне например изначально нет
Не-а. Не подходит.
Мне было 19 (плюс у меня уже был грудной младенец)), за мной
стал ухаживать М. 34 года. Я его называла дедушка Серёжа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6383 9999 » Пт, 28 июля 2023, 15:58

:-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6384 ambient » Пт, 28 июля 2023, 16:01

Сейчас можно написать в любую соцсети, но и понятно что мы там увидим "мамочки" будет только видать. А то что их приматы питают людям нервы это пофиг

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и вражеский Гугл меняет слова
ambient

#6385 9999 » Пт, 28 июля 2023, 16:03

Brittany,
Нора например ,например ты бы могла гипотетически завести отношения с ПК
Так как, это его тема ,поэтому я и взял для примера
:smile:

#6386 ambient » Пт, 28 июля 2023, 16:03

Мне хочется покоя, а на улице зоопарк

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не вполне понимаю эту тенденцию. Я был ребёнком, ходили просто с друзьями разговаривали. А сейчас это обезьяны визжащие
ambient

#6387 Brittany » Пт, 28 июля 2023, 16:14

9999 писал(а):Brittany,
Нора например ,например ты бы могла гипотетически завести отношения с ПК
Так как, это его тема ,поэтому я и взял для примера
:smile:
Ты про кекс?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6388 9999 » Пт, 28 июля 2023, 16:19

Brittany, какой кекс?
Вообще не понятно о чем ты

#6389 Alice » Пт, 28 июля 2023, 16:55

9999 писал(а):Brittany, какой кекс?
Вообще не понятно о чем ты
Кексом называют секс
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#6390 9999 » Пт, 28 июля 2023, 16:58

О Господи , отстал от жизни

#6391 Alice » Пт, 28 июля 2023, 16:58

Brittany писал(а):
Alice писал(а):Чем планируете молодух привлекать?
Есть такой тип молодых женщин, которые тянутся к возрастным мужчинам.
Модель: дочка-папа.
Неа, в этой модели мужчина старше, но вполне моложав и подтянут. Дряхлые старцы интересуют только содержанок

Добавлено спустя 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Alice писал(а):Равный брак, это прежде всего равный по интеллекту.

Тогда при чем тут возраст?

Вы определитесь для себя, что главное?
Вы о маразме?
Alice
Аватара

#6392 9999 » Пт, 28 июля 2023, 17:00

Отношения подразумевают все вместе
Бывает по отдельности , но не считаю такие отношения полноценными

#6393 Alice » Пт, 28 июля 2023, 17:01

Папа_Карло писал(а):Я их не привлекаю. Как то сами находятся.
Дадад, верю-верю.
И всё только пока спишь, а проснулся - унылая одинокая постель
Alice
Аватара

#6394 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 17:13

Alice писал(а):Неа, в этой модели мужчина старше, но вполне моложав и подтянут. Дряхлые старцы интересуют только содержанок

Под видом рассуждений о 'равенстве партнёров' вам подсовывают обыкновенный феминизм. И безобидное вроде бы рассуждение о 'чистой доске' на деле оборачивается одним из наиболее эффективных его обоснований. А вот на поверхности всё это предстаёт как типа объективная оценка незрелости и неопытности молодых девушек.
Для нас, мужчин, куда как просто парировать аргументы о 'разрушении стереотипов', да 'независимости современных женщин' - все понимают, что они хотят независимости не только от семьи, но и стремятся тем самым как бы продать себя подороже. Всё это слишком очевидно, так что нужно закамуфлировать, как всегда, по-женски изящно: переведя 'стрелки' на другого. В данном случае - на молодых девушек. Которые заведомо не могут ответить. Так как ещё 'независимость' не приобрели...
Спойлер
Попробуйте-ка, оспорьте рассуждение о 'неопытности молодых девушек' - внешне оно выглядит как логика самого что ни на есть здравого смысла. Но под ней заключается весьма изощрённая софистика. Недаром это рассуждение повторяют решительно все женщины. Нельзя чтобы случайно!
Вот что имеем мы в сухом остатке: 'я пока нагуляюсь, натрахаюсь всласть, а вы, мальчики, свято уверовавшие в мою 'философию зрелой личности', будете терпеливо дожидаться, пока мне не надоест. А куда вы денетесь? Идеология 'скучной чистой доски' вам выбора не предоставляет... А когда придёт время, то поманю пальчиком - и вы ко мне разом прибежите: ведь зрелая женщина, сформировавшаяся как личность - это высшая ценность, первый, так сказать, сорт, по сравнению со всеми другими избранницами'.
А мы-то уши и поразвесили... Да ещё и повелись на всё это: ну как же, если я имею пару штук баксов, да столько же имеет ещё и моя 'зрелая' жена, то конечно на эти деньги можно куда лучше жить, чем на ту же мою зарплату + стипендию студентки. И вот мы, мужики, покупаемся на эти бабки, даже не задумываясь, что за ними стоит, и чем может для нас всё это обернуться... Мужики, окститесь! Эта расчётливая тварь обрела колоссальный опыт управления мужчинами, она получила всё от жизни, и теперь будет использовать вас как удобное дополнение к этому 'комплекту'.
И ведь умозрительно-то мы понимаем, чем подобные вещи оборачиваются, не могут не обернуться - что финансово независимая женщина оказывается чаще всего куда как 'независима' ещё и психологически - но каждый раз наступаем на одни и те же грабли, полагая, что 'именно со мной этого не произойдёт'. Типа, именно в моём случае не сработает _о_б_щ_а_я_ _з_а_к_о_н_о_м_е_р_н_о_с_т_ь_. Как же, щаззз... Да эти лишние две штуки баксов потом поперёк горла встанут. Ещё слезами умоешься, глядя издалека, как другой мужик идёт гулять с твоим ребёнком - а ты ничего не можешь сделать...

Дополнительно все эти рассуждения подтверждаются тем, что в эпохи, когда феминизма ещё не было - скажем, в XIX веке (когда дворянки были вполне независимы материально), да и в ХХ тоже - рассуждения о 'скучности молодых девушек' и схемах 'учитель и ученица' не были распространены. Это было вполне нормально, когда 30 и даже 40 летний мужчина брал в жёны 20-летнюю. 29-летний Пушкин женился на 18-летней Наталье Гончаровой. А ведь продолжительность жизни мужчин была ещё меньше!
Обратим внимание, что 'идеология превосходства зрелых женщин' точно попадает в нужную целевую аудиторию: для карьеристки в возрасте примерно 30 лет, её сверстник - идеальный жених практически по всем показателям. Именно 30-летние парни чаще всего вторят этим рассуждениям. Мужики за 40 вполне могут им противостоять, те же, кто моложе 26-27, ещё не задумываются о браке...

Часто приходится встречаться с мнением, что 'настоящие мужчины любят независимых, склонных к стервозности женщин'. Мол, с тихими, спокойными, домашними девушками связываются только слабые, закомплексованные люди.
В действительности, всё обстоит в точности наоборот. Если мужчине скучно с 'домашней девочкой', то это означает, что ему нужно, чтобы избранница как-то ему противостояла. Из этого следует, что у такого мужчины ещё не изжита подростковая потребность в самоутверждении - причём, в самой простой из его форм. Что может быть проще самоутверждения за счёт противоположного пола? Если мужчина в любом, даже зрелом возрасте связывается с женщиной, обладающей сложным характером (типа, ему интересно её 'обламывать') - то это как раз и свидетельствует о его незрелости.
Сильный, состоявшийся как специалист, психически полноценный, знающий себе цену мужчина уже не нуждается в таком дешёвом противостоянии. У него на работе этого полно. А дома ему нужен надёжный и спокойный 'тыл'.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6395 Alice » Пт, 28 июля 2023, 17:56

Папа_Карло, да хоть миллион оправданий приведете, это не изменит ничего в существующем положении вещей. Смиритесь.
Текст ваш не читала, не интересно, но вполне могу предположить что там - на любой идиотизм найдется ценитель.
Alice
Аватара

#6396 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 18:15

Папа_Карло писал(а):
Alice писал(а):Равные - это равные. В словаре посмотрите.

Посмотрел.

Тот, кто одинаков с кем-либо или с чем-либо в каком-либо отношении.

1. Одинаковый с кем-либо или с чем-либо в каком-либо отношении (по величине, размерам, качеству, силе или степени проявления и т.п.).

2 мужика, что ли вместе?

М. и Ж. это разные системы. С разными целями. Равны они быть не могут по определению.

всего лишь нимношка разводилова

кое кто подменяет слова равенство и одинаковость
Володя 11
W

• 1

#6397 monroe » Пт, 28 июля 2023, 18:18

Кстати, наблюдаешь иногда, как женщина пытается мужика склеить. У мужика такой фейс, будто ему чтото подсовывают.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6398 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 18:19

Папа_Карло писал(а):Попробуйте-ка, оспорьте рассуждение о 'неопытности молодых девушек' - внешне оно выглядит как логика самого что ни на есть здравого смысла. Но под ней заключается весьма изощрённая софистика. Недаром это рассуждение повторяют решительно все женщины. Нельзя чтобы случайно!
Вот что имеем мы в сухом остатке: 'я пока нагуляюсь, натрахаюсь всласть, а вы, мальчики, свято уверовавшие в мою 'философию зрелой личности', будете терпеливо дожидаться, пока мне не надоест. А куда вы денетесь? Идеология 'скучной чистой доски' вам выбора не предоставляет... А когда придёт время, то поманю пальчиком - и вы ко мне разом прибежите: ведь зрелая женщина, сформировавшаяся как личность - это высшая ценность, первый, так сказать, сорт, по сравнению со всеми другими избранницами'.
А мы-то уши и поразвесили... Да ещё и повелись на всё это: ну как же, если я имею пару штук баксов, да столько же имеет ещё и моя 'зрелая' жена, то конечно на эти деньги можно куда лучше жить, чем на ту же мою зарплату + стипендию студентки. И вот мы, мужики, покупаемся на эти бабки, даже не задумываясь, что за ними стоит, и чем может для нас всё это обернуться... Мужики, окститесь! Эта расчётливая тварь обрела колоссальный опыт управления мужчинами, она получила всё от жизни, и теперь будет использовать вас как удобное дополнение к этому 'комплекту'.
И ведь умозрительно-то мы понимаем, чем подобные вещи оборачиваются, не могут не обернуться - что финансово независимая женщина оказывается чаще всего куда как 'независима' ещё и психологически - но каждый раз наступаем на одни и те же грабли, полагая, что 'именно со мной этого не произойдёт'. Типа, именно в моём случае не сработает _о_б_щ_а_я_ _з_а_к_о_н_о_м_е_р_н_о_с_т_ь_. Как же, щаззз... Да эти лишние две штуки баксов потом поперёк горла встанут.

это для мальчиков
Володя 11
W

#6399 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 18:26

Серг Б. писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если он успел стать мужчиной.
Ваш ровесник, имея своих взрослых сыновей, сейчас ухаживает за своей матерью. Жена это понимает и поддерживает. Она тоже мать и тоже пройдет период старости.

это не относится к духовному пути. это стандартный расклад для обычных людей

у духовно продвинутых - разумеется есть смерть .
только вот старческой немощи нет - если суждена смерть - то это быстрая смерть, без гниения месяцами а то и годами
Володя 11
W

#6400 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 18:30

Alice писал(а):Равный брак, это прежде всего равный по интеллекту.
Имхо, спорный вопрос. Во-первых, кто определит равность интеллектов? А во-вторых, не равенство (в чём бы то ни было) определяет семью, а нечто другое.
Артур Миллер женился на глупенькой красавице, которая не могла поддержать светскую беседу. Но, если бы не зависть к славе жены, возможно, всё сложилось бы по другому. Ведь она старалась.
Моя тётушка с двумя высшими образованиями вышла замуж за слесаря (наша бабушка лет десять с ним не разговаривала - ведь, не достоин он её умной доченьки)) и 50 лет прожили вместе счастливо и умерли почти в один день. И все проблемы по жизни у них (это ж было на моих глазах) случались тогда, когда тётушка не слушалась своего необразованного мужа.)
Думаю, дело не в интеллекте.
И не в сексе (предупреждая комменты)).
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка