Список разделов › Прочее › Беседка
а что это с российским флагом?Samersen писал(а):Пошел Парад

Ты не сюда) Не, не видела.Марфа_М писал(а):Все видели? - там Янукович тусуется..
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 10:54:
А почему авиации нет? Это рискованно - вдруг кто-нить сбросит бомбу?
Думаю мерещится.Марфа_М писал(а):Янукович там есть или мне мерещится?
Образ собирательный.iriss писал(а):Думаю мерещится.Марфа_М писал(а):Янукович там есть или мне мерещится?
Я думала что памятник неизвестному солдату это собирательный образ, а там оказывается какой то определеный человек.

да. Действующие части - на фронте (думаю, посыл такой был)Марфа_М писал(а):Типо мы в состоянии войны что ли, не очень поняла…
Я поставила лайк но тоже хотела бы отметить фасон жакета, накидки, очень мне по душе такой фасон.СТ писал(а):dobrovolya, мне тоже кофта очень понравилась! (не представляю как такое можно руками сделать). Забыла лайк поставить.
А что нет?Марфа_М писал(а):Типо мы в состоянии войны что ли, не очень поняла…
Поддерживаю.Young писал(а):Думаю, что когда Джек поправится, надо будет поставить вопрос ребром о пребывании на ФДК злостных троллей, вся писанина которых направлена исключительно против России, Володя 11 и FlutterShy.
Наконец то Вера Афинская забанила их обоих на 30 дней. Но надо бы насовсем их забанить.
А это может сделать только Джек.
Не забыть бы)) поэтому написала.
Таис АфинскаяYoung писал(а):Вера Афинская
можно подумать, что где-то не ценится...iriss писал(а):это правда что в Европе ценится вязка ручной работы?
У нас не очень и никогда особо не ценилось, наоборот считалось что покупное лучше, а вязаное это как у бабушки, самодельное. Я понимаю что это неправильно, но это так. И никто не купит до сих пор задорого даже красивые вещи, потому что этот труд у нас не ценится.Y-ina писал(а):можно подумать, что где-то не ценится...iriss писал(а):это правда что в Европе ценится вязка ручной работы?

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 15 гостей