Список разделов › Прочее › Беседка
Без тебя значит скучно либо не стали так в лоб а решили сначала оценить тётя, они ж тётя 10 лет не видели может ты с писалась уже или стала неадекватной)tiss78 писал(а):Короче, ничего интересного
Меня реально просто так пригласили
Видимо я няша
По ресторанам.iriss писал(а):пришлю фотки из московских ресторанов с супер блюдами и ценами.
Вспомнилось...у сына выпал молочный зуб и я положила под подушку 100р.Он обалдел-"реально зубная фея существует?! ...целых 100рублей!".Потом вижу,чего то во рту ковыряется,смотрю,пытается расшатать здоровый зуб ...Бизнемен,блинРавновесие писал(а):жди, прилетит зубная фея и положит ночью монетку
Звёздочка писал(а):Вспомнилось...у сына выпал молочный зуб и я положила под подушку 100р.Он обалдел-"реально зубная фея существует?! ...целых 100рублей!".Потом вижу,чего то во рту ковыряется,смотрю,пытается расшатать здоровый зуб ...Бизнемен,блинРавновесие писал(а):жди, прилетит зубная фея и положит ночью монетку
А еще хуже чуть чуть не дожить до дня рождения. Знакомая свою дочь похоронила вчера. ей 30 лет было. После гриппа тромб оторвался и всё. Неожиданная новость.Марфа_М писал(а):Родиться вот тоже неприкольно ни 31 декабря, ни 1 января.
Вместо двух праздников в году на протяжении всей жизни будет один.
Ну вот))) а вообще то же хорошоtiss78 писал(а):Короче, ничего интересного
Меня реально просто так пригласили
Видимо я няша
Привет , камрад!)Samersen писал(а):veravelios, Калимэра!
ΣύντροφοςSamersen писал(а):veravelios, не знаю как камрад по-гречески
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей