Список разделов › Прочее › Беседка
Можно просто черненький хлеб с водичкой, как моя бабушка в 40-еСкарлетт писал(а):на повседневность еда чем проще, тем лучше, даже с позиции здоровья.
Аши писал(а):Я как то с девушкой твоего типа души встречался, ей мама говорит - на обед гречку будешь? Я прям чуть в осадок не выпал, учитывая что они очень зажиточные.

нет в том то и штука. просто вореная гречка бе зничего.Modus operandi писал(а):она тебе может предлагала то- что я сегодня готовлю из гречневой крупы )
И ты не стал это естьАши писал(а):нет в том то и штука. просто вореная гречка бе зничего.
ну зачем опять про себя и так нескромно....Samersen писал(а):Человек такая скотина. Чем больше жрет, тем больше недоволен и больше претензий к еде.
Да, Аши?
Сними трусы и бегай, будет весело сразуModus operandi писал(а):скучно
тогда да
до невозможности
Там белка нет, и клетчатки мало.Samersen писал(а):Можно просто черненький хлеб с водичкой, как моя бабушка в 40-еСкарлетт писал(а):на повседневность еда чем проще, тем лучше, даже с позиции здоровья.
самерсен ты как, ок? иди прогуляйся что ли. по моему ты за форумом пересидел.Samersen писал(а): Чем больше жрет, тем больше недоволен и больше претензий к еде.
Да, Аши?

Аши, секс и голод правят миром, в твоём случае пусть это будет один голод, секс явно тебе лишняя нагрузка.Аши писал(а):Скарлетт еще проблема чтобы с такой девушкой сексом по заниматься, она прям хочет чтобы ради нее подвиги делали. А с какого фига? Секс и ей дается. Получается тогда ей и подвиг и еще сексом приплачивать в первом варианте - а во втором ей на секс пофиг. и то и то унизительно.
Ну это шантаж обыкновенный, найди себе другую девушку.Аши писал(а):Скарлетт еще проблема чтобы с такой девушкой сексом по заниматься, она прям хочет чтобы ради нее подвиги делали. А с какого фига? Секс и ей дается. Получается тогда ей и подвиг и еще сексом приплачивать в первом варианте - а во втором ей на секс пофиг. и то и то унизительно.
офигетьАши писал(а):так я с ней давно встречался вообще то. много лет назад. эти типажи они такие. им палец в рот не клади. и ничего другого тоже не клади.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей