Список разделов › Прочее › Беседка
Да я давно собиралась, хуже как-то видеть стала. Еще краем левого глаза стала замечать всякие молнии и прочие спецэффекты (это как раз из-за вот этой самой отслойки). А тут еще и папа стал видеть хуже, очки никак не мог подобрать. Вот с ним за компанию записалась. Ну, у папы катаракты надо оперировать, а у меня глазное давление пока что контролировать и остальное смотреть тоже.СТ писал(а):Хорошо, что обследовалась - лучше знать и принимать меры.
Samersen писал(а):Володя 11, ютуб не работает . Ты иностранец? Не в России?
Который сейчас тоже блокируется, и надо искать новые работающие мосты.Володя 11 писал(а):прекрасно обходятся сетью ТOR
Ну вот и у меня впервые температуру мерили градусником.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):- решила поменять аксуссуары.
Я езжу в метро много лет. Но меняют аксессуары 1 й раз. Меня это и привлекло. Интересно, как часто меняют аксессуары в метро участницы темы? Именно меняют.
УжасПапа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):я вот весь день в сапогах, по 11 часов частенько.
730 дней в сапогах
Сапоги зимние?
а вот приписывают и не просто такПапа_Карло писал(а):Я вот как то не сторонник использовать слова "блядь", а мне начинают его приписывать. Почему?
похоже что не у меня) ты чащеПапа_Карло писал(а):Что то вы часто используете это слово, похоже это у вас проблема?
Ну ты же это подразумеваешь)Папа_Карло писал(а):Я вот как то не сторонник использовать слова "блядь", а мне начинают его приписывать. Почему?
Виртуально?СТ писал(а):огоmonroe писал(а):Раскладывала карты Таро часа четыре.
а я прпосекку пию.
Очень ржачно - подтянулись Новосиб и прочие, мы прям с удовольствием травим анекдоты и пьем под закусь.
Young писал(а):Ну ты же это подразумеваешь)
Если бы ты сказал, что она такая сякая, гулящая или еще как то
это было бы понятно
на она же вызвала восхищение у тебя
и это дело привычное ночевать где то у "подруги" от мужа
Привычное, значит все бабы такие))
Не меняет и не снимает. И не надевает. Об этом написали, надо было читать внимательнее.Папа_Карло писал(а):и одна не сказала, что частенько меняет свои украшения в метро
Ах, да. Не меняет! А снимает одно и надевает другое. Это другое.
Y-ina писал(а):Но крашусь в трамвае и даже причесываюсь на улице. Потому что опаздываю.
Янтарь писал(а):А у меня вообще уши не проколоты.
Я их не люблю тем более. Я вообще не люблю большую часть украшений и воспринимаю странно. Может, это дело привычки. В общем, мне комфортнее без подобных аксессуаров. В молодости только носила цепочки, да и то одна была мамина, и она мне была этим дорогA. А другая - крестик, который потом носить перестала.Папа_Карло писал(а):Существуют клипсы.
Вспомнила один эпизод на эту тему.Папа_Карло писал(а):Но мы то знаем, что выходя из квартиры, женщина всегда посмотрит на себя в зеркало. Все ли нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей