Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6361 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:21

Достойная жена возбуждает разум, успокаивает чувства, блудница усаыпляет разум, возбуждает чувства у мужчины. (с)
Серг Б.

#6362 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 14:21

iriss писал(а):Т.е. секс это всё же главное? Ну про качество тех женщин мы уже поняли, им не обязательно довериться ему чтобы сделать главное)

Секс-это следствие.

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6363 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:23

Папа_Карло писал(а):Я вот все не могу понять, почему самодостаточные тетки не дают сыновьям самостоятельности?

Видимо сыновья входят в понятие самодостаток.
Если нет мужа, то поддерживать мать обязан сын. Это его священный долг. Высшая награда природы для матери - сын. Родина- тоже мать. А самостоятельность - это удел личного развития человека.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 28 июля 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#6364 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 14:26

Серг Б. писал(а):Если нет мужа, то поддерживать мать обязан сын. Это его долг. Высшая награда природы для матери - сын. А самостоятельность - это удел личного развития человека.

Это в теории. Если он успел стать мужчиной. А если не успел или не диким контролем не дали?

Кстати скверный "математик" поддерживает и ухаживает за своей мамой. А она уже из дома не выходит года 3.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6365 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:28

Папа_Карло писал(а):Если он успел стать мужчиной.
Ваш ровесник, имея своих взрослых сыновей, сейчас ухаживает за своей матерью. Выполняет свой священный долг. Жена это понимает и поддерживает. Она тоже мать и тоже пройдет период старости.
Серг Б.

#6366 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 14:29

Серг Б. писал(а):Высшая награда природы для матери - сын. А самостоятельность - это удел личного развития человека.

У матери есть мощный рычаг давления на сыновей. "Маму, а следовательно женщин обижать нельзя"
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6367 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:30

Папа_Карло писал(а):Кстати скверный "математик" поддерживает и ухаживает за своей мамой. А она уже из дома не выходит года 3.
Молодец! Продляет срок своей жизни. Дарует удачу своему роду. Благословление матери священно.
Серг Б.

#6368 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 14:30

Серг Б. писал(а):Ваш ровесник, имея своих взрослых сыновей, сейчас ухаживает за своей матерью. Выполняет свой священный долг. Жена это понимает и поддерживает. Она тоже мать и тоже пройдет период старости.

Он имеет жену, которая лет на 20 его моложе и дочь, которой 8 лет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6369 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:31

Папа_Карло писал(а):У матери есть мощный рычаг давления на сыновей. "Маму, а следовательно женщин обижать нельзя"
Нельзя. Две матери. Родная мать и Родина - мать.

Добавлено спустя 41 секунду:
Папа_Карло писал(а):Он имеет жену, которая лет на 20 его моложе и дочь, которой 8 лет.
Здесь мы о разных людях говорим.
Серг Б.

#6370 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 14:41

Серг Б. писал(а):Нельзя. Две матери. Родная мать и Родина - мать.

Лобковский рассказывал, как родная мамаша отбила руки сыну за то. что застала его за самоудовлетворением.

Он убежал из дома. (в конце ролика, который я выкладывал)

В его голове проявление его мужской сексуальности связалось с тем, что женщине это не понравилось. Он обидел женщину!
Он их и дальше обижать не будет. Будет стихи читать, красиво ухаживать, а обижать не будет.

А вот "математик" шел и сразу предъявлял "проявление", "обижал" без стихов и прочего. очень затратного по времени.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6371 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:50

Папа_Карло писал(а):Лобковский рассказывал, как родная мамаша отбила руки сыну за то. что застала его за самоудовлетворением.
Отбила молотком? Или просто шлепнула слегка по рукам? Что там было уголовное дело? Или просто история про кого-то? Ну, это крайние случаи невежественных людей. Лайтман рассказывал о крайней степени эгоизма, когда мать варит суп из новрожденного ребенка и съедает его.
Серг Б.

• 1

#6372 Alice » Пт, 28 июля 2023, 14:51

Папа_Карло писал(а):Посмотрел
Вот потому у вас никогда не будет гармоничного брака, потому что смотрите, и не видите.
Один мой знакомый курсант после окончания училища выбрал себе жену путем голосования в очереди в магазине: "Девчонки, кто хочет за меня замуж, поднимите руку"
Одна подняла, и он на ней женился и они уехали вместе в гарнизон. А потом жаловался, чио все женщины б.ляди.
Так ты сам б. выбрал, чего жаловаться то
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#6373 Серг Б. » Пт, 28 июля 2023, 14:53

В библии описаны признаки нормальной девушки. Большинство женщин - глубокопорядочные в России.
Серг Б.

• 2

#6374 Alice » Пт, 28 июля 2023, 14:56

Равный брак, это прежде всего равный по интеллекту. В равном браке один партнер вдохновляет другого на достижения и наоборот. В равном браке людям всегда есть о чем поговорить, им интересно вместе, там не кончаются темы для дискуссий.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):Лобковский
Лабковский.
Какая-то зацикленность на лобке, даже опечатка по Фрейду

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):Он имеет жену, которая лет на 20 его моложе и дочь, которой 8 лет.
Еще не вечер.
Ждем следующей серии: Она лишила меня жилья.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Один такой "математик", точнее дизайнер, жаловался мне недавно, что бывшая жена, которая моложе на 20 лет, кстати , с несовершеннолетней дочерью-подростком, вселились в квартиру , пока он лежал в больнице.
А теперь методично доводят его, в ход идет все - крики, плевки в лицо, вызовы полиции, наркологички.
Выселить он их не может, пока дочери не исполнится 18 лет, и чувствует себя плохо - поле ковида на инвалидности.
А жена с дочерью взяли курс на скорое получение наследства - не в могилу сведут, так посадят, не посадят, так в психушку сдадут
А начиналось все как у вашего "математика", без долгих ухаживаний, сама пришла.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Папа_Карло, и, да, Пара Карло, я понимаю, конечно, что очень хочется женщину на 20-25 лет моложе, но вы уж продемонстрируйте форуму свои кубики пресса, или хотя бы счёт в банке.
Чем планируете молодух привлекать?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#6375 Samersen » Пт, 28 июля 2023, 15:12

Папа_Карло, в кавычках написал.
Значит не родная.
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#6376 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 15:15

Серг Б. писал(а):Отбила молотком? Или просто шлепнула слегка по рукам? Что там было уголовное дело? Или просто история про кого-то?

Не знаю, я практически дословно его пересказал.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Alice писал(а):Еще не вечер.
Ждем следующей серии: Она лишила меня жилья.

У него нет иллюзий насчет порядочности женщин.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Alice писал(а):Один такой "математик", точнее дизайнер, жаловался мне недавно, что бывшая жена, которая моложе на 20 лет, кстати , с несовершеннолетней дочерью-подростком, вселились в квартиру , пока он лежал в больнице.

У математика, квартира съемная и она сколько угодно может туда вселяться, оплачивает съем он. А может и не оплачивать. :-D :wink:

Добавлено спустя 5 минут:
Alice писал(а):Один мой знакомый курсант после окончания училища выбрал себе жену путем голосования в очереди в магазине: "Девчонки, кто хочет за меня замуж, поднимите руку"
Одна подняла, и он на ней женился и они уехали вместе в гарнизон. А потом жаловался, чио все женщины б.ляди.
Так ты сам б. выбрал, чего жаловаться то

А разве он выбирал?
Вот "математик" выбирал. :-D

Папа_Карло писал(а):Следовательно упор нужно делать не на ухаживание, а на выработку критериев и верную оценку на соответствие этим критериям.
Пр этом собственно ухаживание, дело вкуса и оно не обязательно.

А выработка критериев у м. может быть только после того, как м. ответит для себя на вопрос ... а кто он есть?

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Alice писал(а):Чем планируете молодух привлекать?

Изображение

Я их не привлекаю. Как то сами находятся.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6377 ambient » Пт, 28 июля 2023, 15:45

Сижу во дворе. Как хорошо что у меня нет детей. Мамы за ними просто бегают
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#6378 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 15:45

Alice писал(а):Равный брак, это прежде всего равный по интеллекту.

Тогда при чем тут возраст?

Вы определитесь для себя, что главное?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6379 Brittany » Пт, 28 июля 2023, 15:47

Есть такой тип молодых женщин, которые тянутся к возрастным мужчинам.
Модель: дочка-папа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6380 9999 » Пт, 28 июля 2023, 15:51

Brittany писал(а):
Есть такой тип молодых женщин, которые тянутся к возрастным мужчинам.
Модель: дочка-папа.
А тебе подходит такая модель?.
Мне например изначально нет

Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка