Равный брак, это прежде всего равный по интеллекту. В равном браке один партнер вдохновляет другого на достижения и наоборот. В равном браке людям всегда есть о чем поговорить, им интересно вместе, там не кончаются темы для дискуссий.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Папа_Карло писал(а):Лобковский
Л
абковский.
Какая-то зацикленность на лобке, даже опечатка по Фрейду
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Папа_Карло писал(а):Он имеет жену, которая лет на 20 его моложе и дочь, которой 8 лет.
Еще не вечер.
Ждем следующей серии: Она лишила меня жилья.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Один такой "математик", точнее дизайнер, жаловался мне недавно, что бывшая жена, которая моложе на 20 лет, кстати , с несовершеннолетней дочерью-подростком, вселились в квартиру , пока он лежал в больнице.
А теперь методично доводят его, в ход идет все - крики, плевки в лицо, вызовы полиции, наркологички.
Выселить он их не может, пока дочери не исполнится 18 лет, и чувствует себя плохо - поле ковида на инвалидности.
А жена с дочерью взяли курс на скорое получение наследства - не в могилу сведут, так посадят, не посадят, так в психушку сдадут
А начиналось все как у вашего "математика", без долгих ухаживаний, сама пришла.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Папа_Карло, и, да, Пара Карло, я понимаю, конечно, что очень хочется женщину на 20-25 лет моложе, но вы уж продемонстрируйте форуму свои кубики пресса, или хотя бы счёт в банке.
Чем планируете молодух привлекать?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд