Список разделов › Прочее › Беседка
Это как раз второй вариант на сайте. Придется отмену делатьСерг Б. писал(а):200х250 высота 110
Там в оценках мужик поставил 5 звезд, доволен большим седлом. Я не знаю, смотри, сам решай. А вдруг удобное сиденье.Samersen писал(а):Это как раз второй вариант на сайте. Придется отмену делатьСерг Б. писал(а):200х250 высота 110
Ну, может быть разные двери. МДФiriss писал(а):Сергей, при всем уважении, Мдф плотнее и тяжелее ДСП, поэтому полыми в двери быть не может. Там две плиты по 11 мм вот тебе и толщина двери. Ты путаешь с оргалитом наверное и такие двери я видела, раньше были такие.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Древесноволокнистая_плита_средней_плотности
Могут быть и полнотелыми двери. Я таких не видел просто.Производится толщиной от 2 до 60 мм
На моем ширина 200, на твоем 230, получается, что всего на 1.5 см шире с каждой стороны. Я думаю, что на мягком сидении это никак не заметно. Единственное, на комфортном сиденье чаще привставать надо, кровоток сдерживает.Samersen писал(а):Серг Б., 23 ширина это норм?
А ехать удобно. комфортное получается, мягкое.Samersen писал(а):Серг Б., непривычная форма вытянутая, я на таких не ездил
ты чо, я парад жду.Samersen писал(а):СТ, ролики надевай. Не филосовствуй сильно.
Мадера писал(а):Вот это да! А как это Вы сделали?! Она что, двухслойная? Это каждую петелька дублировали "позитив-негатив"?! Ачуметь!dobrovolya писал(а):её всё такие довязала в аккурат к похолоданию
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей