Список разделов › Прочее › Беседка
В конце 80-х у меня был приятель-американец по переписке, бывший военный (как бы не во Вьетнаме отрабатывал) - интересный чудак, нестандартный. Так он говорил, что все военные во все времена и во всех странах одинаково прошиты. Если ты не зазомбирован, не стандартизирован, не прошит насквозь "солдатскими" рефлексами - ты не военный, а значит, умрёшь быстро.monroe писал(а):всем тем факторам благодаря которым родилась нетленочка "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
насыщенноveravelios писал(а):я кофе пила утром
Разложи Таро, положи подушку и спиmonroe писал(а):спать лечь или Таро разложить?
Лучше сегодня разложить. Завтра уже надо действовать.monroe писал(а):Думаю: спать лечь или Таро разложить?
Ты думаешь удивил? Я видел разные языки. Ну это скажем так хобби. Поэтому ничего необычногоSamersen писал(а):veravelios,
Καληνύχτα!
оливье с осетринойВ ресторане «Белуга (https://belugamoscow.ru/new-year-2023)», например, будут подавать икорный сет, риет из печени цыпленка, винегрет с фуа-гра (все как я люблю), оливье с осетриной, пельмени с бычьими хвостами, а также осьминога с кокосовым кефиром, астраханскую белугу, воронежскую говядину бовет и в качестве десерта – фирменный медовик.
Ну и что? В мире миллион блюд. Но, конечно предпочитаю более классическиеmonroe писал(а):читаю рекламу ресторана:оливье с осетринойВ ресторане «Белуга (https://belugamoscow.ru/new-year-2023)», например, будут подавать икорный сет, риет из печени цыпленка, винегрет с фуа-гра (все как я люблю), оливье с осетриной, пельмени с бычьими хвостами, а также осьминога с кокосовым кефиром, астраханскую белугу, воронежскую говядину бовет и в качестве десерта – фирменный медовик.
Вот это сами ешьтеmonroe писал(а):а также осьминога с кокосовым кефиром
а винегрет с печёнкой? - каковоSamersen писал(а):Вот это сами ешьтеmonroe писал(а):а также осьминога с кокосовым кефиром
monroe писал(а):а винегрет с печёнкой? - каково
Ты их забанила?veravelios писал(а):пришли две обдолбанных украинки , заказали четыре текилы с лимоном и исчезли в туалете на пол часа.
Учили свою кричалку "Слава украине"veravelios писал(а):Что они там делали сказать не могу , камер там нет , может лесбиянки , может наркотики принимали
Это еще съедобно, я бы мог съесть.monroe писал(а):а винегрет с печёнкой? - каково
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость