Список разделов › Прочее › Беседка
это обычное дело называется грехомПапа_Карло писал(а):Почему в грехах? Это обычное дело.
веришь, я серьги вообще не меняю. я и сплю в них. В бане только снимаю, чтобы не обжечься. Они у меня одни-единственные на все случаи жизни. Скромненькие бриллианты с хорошей характеристикой. В СССР по блату куплены)) с очень хорошей низкой ценой)))Папа_Карло писал(а):Как часто меняете свои аксессуары в метро?
так все видят то, что видят, но при этом по разномуПапа_Карло писал(а):Я увидел то, что увидел
в первом классе я пришла в школу, расстегнула пальто в гардеробе, а там платья не оказалось))Папа_Карло писал(а):Но ни одна участница темы, не сказала, сколько раз в жизни, в метро, меняла аксессуары. Но мы то знаем, что выходя из квартиры, женщина всегда посмотрит на себя в зеркало. Все ли нормально.
Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Ну тебе же сразу и сказали, что ты подозреваешь женщину, в грехах))
Почему в грехах? Это обычное дело.Процент неверных жен - 15 процентов.
Добавлено Пт, 20 декабря 2024, 15:22:Young писал(а):Но если все бабы бляди, то достаточно одного варианта
Как часто меняете свои аксессуары в метро?
о времена, о нравы
огоmonroe писал(а):Раскладывала карты Таро часа четыре.
Ромовый огонь писал(а):на самом деле Папа , как мне кажется), ты стараешься соединить практически несоединимое
найти верную (не блядь) женщину без особых претензий, разделяющую твои вкусы то есть удобную
и найти единственную и неповторимую- а значит, внимание, яркую, не заморочную, легкую и умную- то есть не половинку твою, а свою собственную 1, целую не часть - в твоей системе координат это блядь
остановись на чем нибудь одном
Ромовый огонь писал(а):так самое интересное в том
что он так хочет найти не блядь
ограничивая свой круг туннельным мышлением и фантазиями в фокусе- все бабы бляди
то есть ищет не блядь там где все бляди по определению
Ромовый огонь писал(а):на самом деле Папа , как мне кажется), ты стараешься соединить практически несоединимое
найти верную (не блядь) женщину без особых претензий, разделяющую твои вкусы то есть удобную
veravelios писал(а):Сходила на местный базарчик , больше года не ходила , какое же там всё свежайшие и пахучее. В супермаркете вообще не то.
Ромовый огонь писал(а):для него все теперь бляди
да хохол онSamersen писал(а):Ты иностранец? Не в России?
С Днём Рождения!Янтарь писал(а):Сегодня была у офтальмолога, там так ощупывали, надавливали мне на глаза и растягивали веки, что теперь под левым глазам просвечивает легкий синяк.
Это мне глазное давление пытались измерить. Грузик не помещался или как он там называется. Вот все пытались мне глаза пошире растянуть. Прошлый раз тоже мучились с этим грузиком. А потом прощупывали глаза пальцами, думала, что все - выдавят.СТ писал(а):А зачем они это делали? я первый раз слышу чтоб прям оттягивали что-то
Янтарь писал(а):Сегодня была у офтальмолога, там так ощупывали, надавливали мне на глаза и растягивали веки, что теперь под левым глазам просвечивает легкий синяк.
Янтарь писал(а):Это мне глазное давление пытались измерить
Мне его всеми способами меряли. И лежа - с грузиком, и аппаратом, и вообще глаза все просветили на разные лады.СТ писал(а):у нас давно есть аппарат.
И глахзое давление там мерят коротким импульсои воздуха... там главное не моргнуть, они предупреждают...
тьфу прям.
Сочувствую
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей