Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):на авито нашла квартиру в таком же доме, как наш.
фото комнаты с двухстворчатой дверью не вставляется.
полистав, можно обнаружить.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/3-k._kvartira_636m_210et._2438633180
Обычные дешевые двери из мдф, они внутри пустотелые, легкие. Картонки крашеные. Из дсп тяжелые двери.iriss писал(а):Сергей говорил про Мдф, но он не лёгкий, а тяжёлый,
Может быть, она в элитной больнице была, у нас в крутой больнице венецианская штукатурка, хрустальные люстры.iriss писал(а):зачем Дине двери как в больнице она так и не сказала.
Доброе утро, ночь, улица, фонарь, аптекаiriss писал(а):Доброе утро, кофе, балкон, солнце печёт, хорошо.
Я тоже на велосипед.Samersen писал(а):Погода супер.
СТ на ролики, я на велосипед.
Да, да, именно это ассоциируется у меня с моими утренним репортажа и. Хорошо на улице.Samersen писал(а):Доброе утро, ночь, улица, фонарь, аптекаiriss писал(а):Доброе утро, кофе, балкон, солнце печёт, хорошо.
У меня такое же. Можно расслаблено ехать, спина расслаблена. А то эти спортивные сиденья, не поймёшь. Неудобные, напрягают всё тело. не понимаю.Samersen писал(а):Серг Б., я себе сиденье заказал. Вообще мягкое
Вот это да! А как это Вы сделали?! Она что, двухслойная? Это каждую петелька дублировали "позитив-негатив"?! Ачуметь!dobrovolya писал(а):её всё такие довязала в аккурат к похолоданию
Мне тоже в машину сиденье надо заказывать. Где только его искать. На разборке что-ли?! )Samersen писал(а):, я себе сиденье заказал. Вообще мягкое
Сейчас, рулеткой свое сиденье померю, скажу.Samersen писал(а):Серг Б., размеры не большие?что-то большое оно по размерам смущает, посмотри
На моем сиденье 200 -ширина, длина 250. Попробуй, может удобное покажется.Samersen писал(а):Серг Б., размеры непонятные написаны, оно большое по размерам
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 18 гостей