Список разделов › Прочее › Беседка
ну он затруднился ответить, я от ороты свое души помоглаРавновесие писал(а):соль22 ну я же у самерсена спрашивал, интересно что он думает по этому поводу.

почему тогда украл? просто дорогой курьер…Равновесие писал(а):п.с. странно почему мне приснилось что у меня курьер 100 евро украл. прям говорит - услуги курьера столько стоят, и вытягивает денежку из кошелька.
задолжал кому то или что то зажал)Равновесие писал(а):п.с. странно почему мне приснилось что у меня курьер 100 евро украл. прям говорит - услуги курьера столько стоят, и вытягивает денежку из кошелька.
сон это другая реальность… так что ты можешь и ошибатьсяРавновесие писал(а):ну ясно что на самом деле курьер столько не стоит. по сути украл.
В туалете?Samersen писал(а):А туалет там есть, это хорошо. И посидеть можно долго.

да, лучше не выходитьveravelios писал(а):В туалете?Samersen писал(а):А туалет там есть, это хорошо. И посидеть можно долго.
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 12:05:
Никто кофе с ароматным горячим круасаном в постель не подал , пришлось встать , выйти из дома и ... понеслось ((
ВЫ что не видели этот знаменитый ролик с изоляции НЕ выходи из комнаты не совершай ошибки? На стихи БродскогоСТ писал(а):iriss, ничо не видно!))
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 12:10:
теперь видно - Масяня) Боже. героиня конца 90-х начала 00-х
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей