Список разделов › Прочее › Беседка
этот год начался с жирного старта.Обитель писал(а):какой тяжелый год
мне кажется что я вся износилась внутри
как то в следующем году будем жить. опять все другое будет,
опять привыкай ко всему
Где-то пускают салюты. А я думаю: ведь есть люди, у которых нормальная жизнь? Ёлки. Планы на новогоднее меню.Обитель писал(а):какой тяжелый год
мне кажется что я вся износилась внутри
как то в следующем году будем жить. опять все другое будет,
опять привыкай ко всему
идиотизм военных не имеет границСТ писал(а):Боже(monroe писал(а):Тело погибшего на Донбассе бывшего мужа племяшки собираются привезти 31 декабря.
мне настолько тупо плевать на это, что я даже не знаю....я от вас всех ну ни на капельку не завишу, поэтому пишу то, что я думаю. Всегда.СТ писал(а):FlutterShy, ты настолько дискредитировла себя своим поведением,
Вот, и ты заметил.Samersen писал(а):Под ником FlutterShy пишет два человека - один женщина, другой мужчина
Плотность текста разная
А уж на тебя то как всем плевать....FlutterShy писал(а):мне настолько тупо плевать на это, что я даже не знаю....я от вас всех ну ни на капельку не завишу, поэтому пишу то, что я думаю. Всегда.СТ писал(а):FlutterShy, ты настолько дискредитировла себя своим поведением,
А "дискредитировать" себя я могу лишь в глазах тех, от кого я завишу. На этом форуме таких нет.
Диагностировал уже?Равновесие писал(а):вот вот. тем боле почерк пони есть
типа в вашу не приходят.FlutterShy писал(а):в вашу страну гробы приходят.
tiss78 писал(а):Короче, ничего интересного
Меня реально просто так пригласили
Видимо я няша
Не, я этот пердимонокль с похоронами в Новый Год вполне могу списать на такую саботажную партизанщину внутри системы. А могу и не списать, а отдать должное совершенно рядовым вещам - равнодушию, и всем тем факторам благодаря которым родилась нетленочка "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"Мадера писал(а):типа в вашу не приходят.FlutterShy писал(а):в вашу страну гробы приходят.
нафиг тебя слушать, милая уже забанили. Бомбануло, видать, болезную нашуFlutterShy писал(а):СТ, или ты это к тому, что меня не слышат?
Не пропала , просто закрутилась. Веры не пропадают)Samersen писал(а):Вера пропала
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя