Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это может бытьПапа_Карло писал(а):Обязательно разное - это внегласное правило этикета - одно и то же два дня подряд не надевать
Особенно, если кулон зацепился при съеме платья.Young писал(а):Если платье одно и тоже, то нужно менять украшения
Вспомнила как один из англичан мне пояснил в чем суть этого негласного правила. Если вы пришел в одной и той же одежде 2 дня подряд, значит вы где-то ночевали вне дома НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО, то бишь скорее всего ведете безпорядочные половые связи. У вас очень странная отмаза, если вы ночуете у молодого человека пару раз в неделю, да еще в будни то иметь у него одну смену одежды, это вообще-то норма, на крайний случай взять с собой.
veravelios писал(а):В супермаркете вообще не то.
Ну тебе же сразу и сказали, что ты подозреваешь женщину, в грехах))Папа_Карло писал(а):Особенно, если кулон зацепился при съеме платья.Young писал(а):Если платье одно и тоже, то нужно менять украшенияВспомнила как один из англичан мне пояснил в чем суть этого негласного правила. Если вы пришел в одной и той же одежде 2 дня подряд, значит вы где-то ночевали вне дома НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО, то бишь скорее всего ведете безпорядочные половые связи. У вас очень странная отмаза, если вы ночуете у молодого человека пару раз в неделю, да еще в будни то иметь у него одну смену одежды, это вообще-то норма, на крайний случай взять с собой.
Young писал(а):Ну тебе же сразу и сказали, что ты подозреваешь женщину, в грехах))
Процент неверных жен - 15 процентов.
Young писал(а):Но если все бабы бляди, то достаточно одного варианта
Папа все ищет ищет подтверждения своему убеждениюYoung писал(а):Но если все бабы бляди, то достаточно одного варианта
да если б только туннельное зрениеРомовый огонь писал(а):его туннельное зрение видит лишь такой вариант
Ромовый огонь писал(а):Папа все ищет ищет подтверждения своему убеждению
Ромовый огонь писал(а):что он так хочет найти не блядь
ограничивая свой круг туннельным мышлением и фантазиями в фокусе- все бабы бляди
то есть ищет не блядь там где все бляди по определению
не всегдаПапа_Карло писал(а):
Но мы то знаем, что выходя из квартиры, женщина всегда посмотрит на себя в зеркало. Все ли нормально.
анекдот на тему.Ромовый огонь писал(а):все бабы бляди
Одинаковые. Купила бомбическую хурму. В суперах её уже не продают.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):В супермаркете вообще не то.
А цены выше или ниже?
Ничего ты о женщинах не знаешь. Со своей логикой пытаешься понять поведение женщины. Без перспективное занятие.Папа_Карло писал(а):Ромовый огонь писал(а):что он так хочет найти не блядь
ограничивая свой круг туннельным мышлением и фантазиями в фокусе- все бабы бляди
Я не мыслю такими категориями, как мыслите вы. Но ни одна участница темы, не сказала, сколько раз в жизни, в метро, меняла аксессуары. Но мы то знаем, что выходя из квартиры, женщина всегда посмотрит на себя в зеркало. Все ли нормально.
А я, к примеру, не ношу ничего. Мне и менять нечего. И среди моих подруг и знакомых многие тоже ничего не носят. Ну и метро у нас в городе нет.Папа_Карло писал(а):Но ни одна участница темы, не сказала, сколько раз в жизни, в метро, меняла аксессуары.
для Тимура абсолютно бесперспективноеveravelios писал(а): Ничего ты о женщинах не знаешь. Со своей логикой пытаешься понять поведение женщины. Без перспективное занятие.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей