Список разделов › Прочее › Беседка
где мои анекдоты?Аши писал(а):ваши анекдоты говорят о том, что вы имеете п ротив начальников. вот я и спрашиваю - что?
Не "цвета лисичек", а "лисичкового цвета".Аши писал(а):недавно встретил рыжую собаку цвета лисичек. говорю а ну негодяйская собака, дай лапу! а
я вначале подумала, что ты сваляла из шерсти грибы лисичкиСкарлетт писал(а):На холодильнике уже груда лисичек
Это исключение, потому что описание цвета содержит два слова, и трудно складывается в удобоваримую звуковую конструкцию.Аши писал(а):почему же вполне можно сказать.
https://www.google.com/search?q=цвета морской вол ... IwLjQtMaAH964B&sclient=gws-wiz
Я сваляла из шерсти грибы лисички, ты правильно подумала.monroe писал(а):я вначале подумала, что ты сваляла из шерсти грибы лисичкиСкарлетт писал(а):На холодильнике уже груда лисичек
monroe писал(а):представилась брошь в 2 гриба
хорошая идея. 
Я одно время поглядывал на секонд, но в какой-то момент возникло ощущение что я не хочу носить вещь после кого-тоСкарлетт писал(а):Y-ina писал(а):купила себе носки.
долго гадала, что за размер 7-9.
домой пришла и поняла, что это возраст
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 20:24:
Я так в секонде, помню, копалась - о, симпатичное худи для покатух! 14 - что 14?
Наверно, американский размер какой-то, или европейский.
Потом доперло - возраст.
У нас по старинке рост пишут, у них возраст
Я там всегда брала (пока нормальные секонды у нас ещё существовали, до весны 2022) на работу базовые кофточки - под халат в ортопедии, под фартук в цветах, где одежда только потарчивает; на покатушки и для дома.ambient писал(а):одно время поглядывал на секонд, но в какой-то момент возникло ощущение что я не хочу носить вещь после кого-то

, очень весело добыть что-то хорошее и почти даром.

Да я ещё раз скажу или уточню, мне тема вещей вообще неинтересна, я не буду искать модную шубу, главное чтобы вещь выполняла свою функцию. Также как я могу купить какой-то модный автомобиль, но я человек практичный. У меня вообще давно нет автомобиля, я живу в районе где неплохо с общественным транспортомСкарлетт писал(а):Амбиент у нас пока не докатился до того, чтоб носить вещи после кого-то, ну что ж, если социальное положение позволяет.
А я человек простой, да и секонд в те времена был сродни охоте, очень весело добыть что-то хорошее и почти даром.
Помню, как в завозы группы парней у входа ждали, и кидались американские футболки себе выбирать.
Это когда у нас везде в ТЦ висели чёрные футболки с волком, которые так любили пузатенькие мужики - типа, они одинокие волки, а нормального и не найдёшь.
Добавлено Пн, 25 марта 2024, 7:36:
В 16-м году, как сейчас помню.
Я в ТЦ работала, там и магазины одежды были, и секонд.
Народ ждал у дверей в секонд.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей