Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Да, я люблю только себя, только о себе думаю и только о себе беспокоюсь, потому что главное - это любовь к себе, я ее взращиваю всеми силами, ищу с увеличительным стеклом.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я сидела после и рыдала.
Марфа_М, впечатлительность.. Это заразно?
Марфа_М, ты только о себе любимой, так впечатлительна?
что за безобразиеМарфа_М писал(а):Да, я люблю только себя, только о себе думаю и только о себе беспокоюсь, потому что главное - это любовь к себе, я ее взращиваю всеми силами, ищу с увеличительным стеклом.
veravelios писал(а):mimo, вот пристал. Остальные модераторы не эгоисты , всё что здесь прошли?
Что- то напомнило - а ещё комсомолка...((
Марфа_М писал(а):Живу и мучаюсь..
Ты дибил. В этом проблема. Сейчас напишу и надеюсь мне хоть полегчает.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Живу и мучаюсь..
В этом и проблема..
Марфа_М писал(а):mimo, и еще я думаю, как оградить себя от мужиков, которые стремятся разрушить мою психику и мою личность, потому что мля… мне надо еще пожить.
Добавлено Чт, 7 сентября 2023, 14:42:Ты дибил. В этом проблема. Сейчас напишу и надеюсь мне хоть полегчает.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Живу и мучаюсь..
В этом и проблема..
Марфа_М писал(а):mimo, потому что долбоебы мужского пола нихуя не понимают в этой жизни, вот в чем проблема.
Только и умеете водку жрать и собственные комплексы прокачивать.
А я и не отвечала , комментировала твой пост. Ходишь здесь , ко всем цепляется , хоть легчает тебе от этого?mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, вот пристал. Остальные модераторы не эгоисты , всё что здесь прошли?
veravelios, я тебя не спрашивал. Вопрос был риторический. Но, спасибо за ответ. ))
veravelios писал(а):А я и не отвечала , комментировала твой пост. Ходишь здесь , ко всем цепляется , хоть легчает тебе от этого?mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, вот пристал. Остальные модераторы не эгоисты , всё что здесь прошли?
veravelios, я тебя не спрашивал. Вопрос был риторический. Но, спасибо за ответ. ))
Это понятно. ) Но, подробности де?!veravelios писал(а):Приготовила зелёную фасоль .Вкусно.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей