Список разделов › Прочее › Беседка
Это к заказчику вопросы. у каждого свои критерии оценки.И-Горёк писал(а):В чем ты понимаешь слово
Хорошая - плохая дверь ?
ссылку посмотри сколько двухствочатая пвх дверь стоит. раннее приведена. Цены взлетели.И-Горёк писал(а):Ну если не понимаешь
То и не пиши тут про двери
Это чё ты написал ?Серг Б. писал(а):Это к заказчику вопросы. у каждого свои критерии оценки.И-Горёк писал(а):В чем ты понимаешь слово
Хорошая - плохая дверь ?
Был вопрос про двери из пвх двухстворчатые.И-Горёк писал(а):Вопрос - что покупать ?
Ну даМарфа_М писал(а):И-Горёк, дверь из натурального дерева уже покупалась, и я знаю, что это бяка. Ее водит туда-сюда в зависимости от времени года. Дерево то набирает влагу, то отдает.
Согласна. Главное чтобы не расперло.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я ставил в ванну самые дешёвые двери
И ничего
20 лет стоят и не распЕрло
Главное шпон нормальный что бы был
ОтветСерг Б. писал(а):Был вопрос про двери из пвх двухстворчатые.И-Горёк писал(а):Вопрос - что покупать ?
Такие двери дешевле. https://отисдвери.рф/dveri-iz-naturalnogo-shpona Плюс комплекту.щие и установка. тысяч 20-25 обойдётся, наверное. Какие там цены на установку, не знаю.И-Горёк писал(а):Главное шпон ,а не плёнка
Был запрос на двери их пвх как в больнице.И-Горёк писал(а):Ответ
Внимание на шпон
Да. Дверь хотел купить в интернете человек, не знающий, как измерить дверь.Серг Б. писал(а):Был запрос на двери их пвх как в больнице.И-Горёк писал(а):Ответ
Внимание на шпон
Я не знал ,как измерить сетку на окноМарфа_М писал(а):Да. Дверь хотел купить в интернете человек, не знающий, как измерить дверь.Серг Б. писал(а):Был запрос на двери их пвх как в больнице.И-Горёк писал(а):Ответ
Внимание на шпон
Гоша, чтобы узнать размер новой двери, измеряют старую дверь. Вдруг ты тоже не знал)И-Горёк писал(а):
Добавлено Пн, 8 мая 2023, 22:10:Я не знал ,как измерить сетку на окноМарфа_М писал(а):Да. Дверь хотел купить в интернете человек, не знающий, как измерить дверь.Серг Б. писал(а):Был запрос на двери их пвх как в больнице.
Оказывается надо дать размер самого окна
Рамы
Ну хоть в чем-то определилась.Y-ina писал(а):тьфу.
Вираха права.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 19 гостей