Список разделов › Прочее › Беседка
зачетно! Плотный завтрак - наше всё.Серг Б. писал(а):А у меня чай и плов с утра и на дачу.
veravelios писал(а):У нас разверзлись хляби небесные)
Везде наводнения. А мне что- то радостно)
Ну эгоистка , что с неё взять.mimo писал(а):veravelios писал(а):У нас разверзлись хляби небесные)
Всем плохо, а ей хорошо..![]()
может ко второй беременности?Bridget писал(а):Видела сегодня маму во сне.
Как будто она лежит на кровати, а я сижу, и мы о чем-то беседуем. Вдруг я осознаю, что она умерла, и не может быть живой. Мне не страшно, я тяну к ней руки, говорю: мамочка, дай мне руки. Она протягивает, и вдруг руки эти оказываются маленькими, руками ребенка, и очень горячие. Прям не теплые, а горячие, и это руки девочки. Но не моей дочери, а какой-то девочки другой, и эта девочка тоже села на кровати, года 2 ей наверное. То есть мама превратилась в ребенка.
чувствую, этот сон я надолго запомню.
Есть сны, которые я помню много лет, даже детские. И этот будет таким же
veravelios писал(а):Ну эгоистка , что с неё взять.mimo писал(а):veravelios писал(а):У нас разверзлись хляби небесные)
Всем плохо, а ей хорошо..![]()
Мне недавно был сон такой. Про Бриджит.iriss писал(а):может ко второй беременности?Bridget писал(а):Видела сегодня маму во сне.
Как будто она лежит на кровати, а я сижу, и мы о чем-то беседуем. Вдруг я осознаю, что она умерла, и не может быть живой. Мне не страшно, я тяну к ней руки, говорю: мамочка, дай мне руки. Она протягивает, и вдруг руки эти оказываются маленькими, руками ребенка, и очень горячие. Прям не теплые, а горячие, и это руки девочки. Но не моей дочери, а какой-то девочки другой, и эта девочка тоже села на кровати, года 2 ей наверное. То есть мама превратилась в ребенка.
чувствую, этот сон я надолго запомню.
Есть сны, которые я помню много лет, даже детские. И этот будет таким же
Не знаю, просто сон. Может он что-то значит, а может и нет.mimo писал(а):Марфа_М, твой сон. Это твой факт?![]()
Марфа_М писал(а):Не знаю, просто сон. Может он что-то значит, а может и нет.mimo писал(а):Марфа_М, твой сон. Это твой факт?![]()
Я решила не придавать значение, но тут вижу, потому и написала.
Написать про справку.mimo писал(а):
Марфа_М, да.. У тебя проблема высказаться о бытности.. Но ты говоришь о снах.
Да, я люблю только себя, только о себе думаю и только о себе беспокоюсь, потому что главное - это любовь к себе, я ее взращиваю всеми силами, ищу с увеличительным стеклом.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я сидела после и рыдала.
Марфа_М, впечатлительность.. Это заразно?
Марфа_М, ты только о себе любимой, так впечатлительна?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей