Список разделов › Прочее › Беседка
Может быть надо измерить ширину двери (или хотя бы проема).Серг Б. писал(а):Может быть, хватит обычной ламинированной двери межкомнатной. Значительно дешевле и смотреться по-домашнему будет.
Сережа, ну как так?Серг Б. писал(а):Зачем, если проём стандартный, то и дверь стандартная с магазина будет. Всякие комплектующие замерщик посчитает, доборы, обналичка, замки, петли.Марфа_М писал(а):Да.
А потом изготовить эту дверь под индивидуальный размер на заводе.
Лучше специализированный магазин и пригласить замерщика. Впрочем в нормальном магазине так и посоветуют. Потому что всякие доборные элементы, сам заказчик обычно не сможет посчитать. Замерщик обычно бесплатно приходит или за символическую плату, снимает размер, сотавляет договор и считает стоимость двери. Иначе потом начинаются мучения, этого нету, того не учли и так далее.Марфа_М писал(а):Может быть надо измерить ширину двери (или хотя бы проема).
И пойти на строительный рынок в павильон с надписью «двери».
Ты тупишь чего-то. Если дверь ПВХ, то их не выпускают в промышленных объемах. Такую дверь изготавливают по индивидуальным размерам, а если обычная межкомнатная дверь, тогда они стандартные выпускаются. Спрос есть на такие двери в промышленных масштабах.Марфа_М писал(а):Продолжайте советовать индивидуальный замер и индивидуально изготовление, как вы это начали делать.
Нельзя же быть таким непостоянным.
Нет под индивидуальное изготовление - ничего сложного.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я так думаю,что вся сложность заключается в том,что пластиковая дверь должна быть коричневой
Такой типаж кредит лучше возьмет, но дверь хорошую поставит.Марфа_М писал(а):Серг Б., а ты понимаешь, кому ты советуешь тут дверь под индивидуальное изготовление?
Или тебе главное «блеснуть знаниями»?
Цены взлетели. многие в шоке. Был запрос на дверь из пвх как в больнице. Под конкретный запрос кокретная ссыль.Марфа_М писал(а):Серг Б., а ты понимаешь, кому ты советуешь тут дверь под индивидуальное изготовление?
Думаю через неделю мы узнаем… какая именно дверь подразумевалась, чтобы главное не из металлопластика.Звёздочка писал(а):Я вообще,не поняла,что за дверь?Бывают обычные комнатные двери,но сделаны не из дсп,а из тонкого пластика.А есть,такие как в магазинах(входная группа).В подъездах делают ещё.
В чем ты понимаешь словоСерг Б. писал(а):Такой типаж кредит лучше возьмет, но дверь хорошую поставит.Марфа_М писал(а):Серг Б., а ты понимаешь, кому ты советуешь тут дверь под индивидуальное изготовление?
Либо найти дверь б. у. Но, очень много брезгают б. у вещами. Хотят шик. Зависит от темперамента. Комплект межкомнатных дверей на квартиру обычную будет стоить за сто тысяч. Многие так, ремонт сделают, и берут кредит на двери. Потому что хотят сразу чтоб красиво.iriss писал(а):Кредит на дверь)))
Гоша…. Прикинь - я это знаю.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Марфа
Все намного проще
Двери стандартные
70 - 80 - и 90
Мерится проем - если нет двери
Или мерится сама дверь
Без коробки
Она бывает трёх размеров
Если будет муж или друг делать , лучше смерть коробку
Но там опять же все стандартно
2,5 см с каждой стороны от коробки
+ сантиметр или больше на пену
Это не ко мне, к Марфе вопрос задавай. Цена 60 тысяч. ссыль где-то есть здесь.И-Горёк писал(а):Серг Б., чем тебе не нравится ПВХ дверь ?
Ну если не понимаешьСерг Б. писал(а):Это не ко мне, к марфе вопрос задавай. Цена 60 тысяч. ссыль где-то есть здесь.И-Горёк писал(а):Серг Б., чем тебе не нравится ПВХ дверь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя