Список разделов › Прочее › Беседка
Прикол в том, что там даже на было ни одного человека в очереди, точнее, в один кабинет сидели два человека, а мне потом сказали, могу идти в любой из двух кабинетов, туда не было никого…,Янтарь писал(а):Марфа_М, вот это история! Ну хорошо хоть печать поставили!
Про елочку, да. Мы сели возле елочки, она стала обсуждать елочные игрушки, что в детстве они у нее хранились в каком-то ящике…iriss писал(а):Неужели такое бывает про елочку)))) Молодец Марфа я в тебе не сомневалась.
СТ писал(а):эх, надо было бы сказать - а как же. Вот еще все-таки напишу жалобу, как обещала, так и совсемМарфа_М писал(а):И эта овца в регистратуре еще спрашивает - ну как, вы успокоились?
Там когда мы с теткой в регистратуре беседовали, я ей объясняю, вот ребенок, нужна печать для логопеда, она меня футболит, я ей говорю - я сама к вам раньше обращалась (когда права надо делать), почему сейчас нельзя? Даже в поликлинику к врачам я могу в любую по городу обращаться, сейчас такие правила, врачей не хватает.Янтарь писал(а):Марфа_М, это ж психушка. Там и медперсонал особенный.
Марфа, в следующий раз, при возникновении проблем, не нервничай, сразу говори, что будешь сейчас звонить в Росздравнадзор, громко произнося данные: "заведующая - ФИО, поликлиника/ псих.диспансер такой-то, по адресу..."Марфа_М писал(а):сходила в психоневрологический диспансер.
Я просто не была морально готова к тому, что такое может случиться. Тем более что даже в детской поликлинике, куда мы относимся по прописке, написано, что психиатра ловить именно в этом диспансере.Alice писал(а):Марфа, в следующий раз, при возникновении проблем, не нервничай, сразу говори, что будешь сейчас звонить в Росздравнадзор, громко произнося данные: "заведующая - ФИО, поликлиника/ псих.диспансер такой-то, по адресу..."Марфа_М писал(а):сходила в психоневрологический диспансер.
Обычно, договорить не успеваешь, как все решается.
ОБЯЗАНЫ принять гражданку РФ в любом мед.учреждении.
У нас детского психиатра вообще нет сейчас , это был взрослый диспансер. Туда с детьми посылают.Звёздочка писал(а):У нас детское отделение принимают только по записи.Мне летом срочно надо было сходить,а номерков свободных не было и записала сына к подросковому.На следующий день перезвонили,что по возрасту не проходим и они отменяют запись.
А у нас, наоборот, только сегодня солнце днём вышло.Мадера писал(а):Сильно много солнца, как для зимы. (
да уж))) сначала доведут а потом проф навыки применяют...Марфа_М писал(а):Про елочку, да. Мы сели возле елочки, она стала обсуждать елочные игрушки, что в детстве они у нее хранились в каком-то ящике…
Я ответила, что мне на этой елочке нравятся грибочки и да, игрушки очень милые, сейчас таких не выпускают.
Мы кивали друг другу.
Удачи!Мадера писал(а):Сильно много солнца, как для зимы. (
Надо пойти коньяк купить на работу, а опять тревогу включили.
Сейчас сь*ем шоколад и пойду искать работающий вино-водочный.
Ты вообще часто меняешь работыСТ писал(а):блин, под конец года хочу работу поменять...
хотя казалось бы
Не кипятись)СТ писал(а):блин, под конец года хочу работу поменять...
хотя казалось бы
Поужинать то удалось?monroe писал(а):что дома одно холоднючее шампанское и нет водки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей