Список разделов › Прочее › Беседка
Да, обычно идёт сыр просить.ambient писал(а):А что, сабака обычно к тебе бежит? У меня не было собак
Нет, делаем зарядку чтобы хоть как-то функционировать. Давление видимо 90на 50, не выше.СТ писал(а):Доброе утро! все кофе выпили?
Ну здесь добавить приктически нечего. И я бы не отказался, и большинство от сыра. Но у тебя конечно просить не будем, это было бы хамством)iriss писал(а):Да, обычно идёт сыр просить.ambient писал(а):А что, сабака обычно к тебе бежит? У меня не было собак
Доброе! Кофе выпит за плодотворным разговором с хозяином пиццерии напротив. Внимание соседа переключилось на пиццерию и мы решали как решать эту задачу. Наметили несколько направлений в плане действий)СТ писал(а):Доброе утро! все кофе выпили?
У нас утром было +20veravelios писал(а):У нас дождик зело приятный)
Я тоже люблю дождь.veravelios писал(а):Чего- то я такая счастливая сегодня. Вроде никаких предпосылок, скорее наоборот. Наверное это дождь.Как же я его люблю))
Заметна. Мне хорошо живётся. Но мне и в России хорошо жилось бы.Аши писал(а):А как тебе вообще там на чужбине живется? Заметна разница все же по энергиям или нет?
Эх, бывает же иногда такой лекгий облом. В холодильник, а сыра нету. Блин кофе без хорошего сыра. Зато, погода хорошая. А я на дачу, пока время есть скатаю на велосипеде.iriss писал(а):Доброе утро, кофе пустой, сыр забыла купить.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей