iriss писал(а):Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.
Когда вы ему сообщите, что можно приступать к сексу?
А Вам нужно это сообщать?)
Девушка подробно все прописала о то, что нужно делать мужчине. Соответственно у меня возник вопрос. Насколько подробно у неё всё продуманно?
Я уже приводил кусочек из книги Курпатова
Папа_Карло писал(а):Курпатов
"Сновидица лежит на кровати в большой овальной комнате. Полупрозрачные двери, расположенные по периметру комнаты, выходят в тёмный парк, где бушует ветер. Вдруг одна из дверей открывается, на пороге появляется незнакомый красивый обнажённый мужчина и направляется к кровати сновидицы. Та в ужасе вскрикивает: «Что вы собираетесь делать?!» Мужчина недоуменно замирает: «Не знаю, мэм, это же ваш сон...»"
Вчера, беседуя за шикарной бараниной, мне приятель напомнил про своего компаньона. Его компаньон уже настолько устал от того, что дамы на него вешаются, предлагая секс, без всяких ухаживаний и цветов, что стал руками и ногами отбивается от них.
Но....
1. Он довольно состоятельный.
2. Бывший десантник.
Я как то о нем рассказывал.