Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6281 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:23

iriss писал(а):А Вам нужно это сообщать?)

А я на все смотрю иначе.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6282 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 20:24

Папа_Карло писал(а):Так, чтож вы кинулись осуждать "математика", который действовал сообразно моменту?
Его никто не осуждал, всем пофиг, что он делает. Но причины его поведения вполне понятны, и что за человек тоже (по вашим рассказам). Это и обсудили, учитывая заодно то, как вы это подали и как оплевали женщин в 100500й раз. Ну и да, он тоже действовал сообразно моменту, с учетом его мотивации и личностных характеристик. Только действия бывают продуманные, с расчетом, а бывают спонтанные и от души, другого плана. Но вам-то с вашей забетонированной сердечной чакрой все равно не понять. У вас все сводится или к деньгам, к тупо потрахаться, к выгоде, или к каким-то убогим неадекватным отношениям, которые вы, тем не менее, поэтизируете на свой лад (если это история про любовницу директора завода). Но это ваш мир, ваша реальность, которую вы сами себе придумали.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6283 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:24

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):А Вам нужно это сообщать?)

А я на все смотрю иначе.
Да мы поняли уже.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6284 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 20:25

Папа_Карло писал(а):Все, как вы любите. Разговор...от 5 минут до часу. Оценка взаимной эмпатии и вуаля.
Кровать не особо не пустовала.
Да вы ничего так и не поняли и не поймете. Хотя с себе подобными, может, и найдете общий язык.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6285 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 20:33

Папа_Карло писал(а):Можно прикинуть. 20 лет по 3 месяца в Крыму, в Симеизе. Роман, максимально мог длится 1 месяц. (отпуск девушек)
3 девушки в год х 20 лет=60 девушек. +однодневные романы и + иногда 2 девушки одновременно. У него было 2 кровати.
И у него нету депрессии опосля стольких встреч? Сердцеед получается. как в песне казанова. Он госплан что-ли выполнял? "Даёшь новую любовницу каждый месяц!" Явно, были периоды всплеска активности и спада. И после секса разве не испытывал диагноз Ф63.9? Там же трансформация организма идёт. Как-то слабо верится в такую историю. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Папа_Карло писал(а):И он теперь действительно все юридически обосновал так, что нынешняя жена урвать у него ничего не сможет от слова совсем.
Да ну, неуж-то всё в рамках закона? Наверняка найдутся слабые места. С Ваших слов, женщина здесь умнее гораздо в таких делах. "Не верю" (Станиславский).
Серг Б.

#6286 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:46

Серг Б. писал(а):С Ваших слов, женщина здесь умнее гораздо в таких делах. "Не верю" (Станиславский).

Это если м. пускает все на самотек, ориентируясь на порядочность окружающих.
Если этим дебилизмом не заниматься, то все решаемо.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6287 СТ » Пн, 24 июля 2023, 20:50

ну чё, все гештальты непрожитого полового созревания прожиты? или ещё осталось что? (тянется за плюшкой)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

• 1

#6288 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 20:50

Папа_Карло писал(а):Это если м. пускает все на самотек, ориентируясь на порядочность окружающих.
Брачный договор? Соотвествует ли он реальному законодательству? Молодая дама, можно сказать, пожертвовала своей молодостью, ради ухода за старцем. Здесь можно этот договор опровергнуть. Я думаю, что здесь дама ждёт подходящего момента просто.
Серг Б.

#6289 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:52

Янтарь писал(а):Его никто не осуждал,
Серг Б. писал(а):И у него нету депрессии опосля стольких встреч? Сердцеед получается. как в песне казанова. Он госплан что-ли выполнял? "Даёшь новую любовницу каждый месяц!" Явно, были периоды всплеска активности и спада. И после секса разве не испытывал диагноз Ф63.9? Там же трансформация организма идёт. Как-то слабо верится в такую историю.

1. Он очень много пил.
2. Он не реализовался в деле. Хотя деньги есть всегда.

Т.е. свое мужское "я" спустил на этих девочек.
Я же не зря его называю Игорьком.

Мужской стержень-это не длинна члена или количество секса. Это нечто другое
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6290 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:53

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Его никто не осуждал,
Серг Б. писал(а):И у него нету депрессии опосля стольких встреч? Сердцеед получается. как в песне казанова. Он госплан что-ли выполнял? "Даёшь новую любовницу каждый месяц!" Явно, были периоды всплеска активности и спада. И после секса разве не испытывал диагноз Ф63.9? Там же трансформация организма идёт. Как-то слабо верится в такую историю.

1. Он очень много пил.

Т.е. свое мужское я спустил на этих девочек.

Мужской стержень-это не длинна члена и количество секса. Это нечто другое
О как мы заговорили! И что же это?
iriss
Аватара

#6291 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:56

iriss писал(а):О как мы заговорили! И что же это?

А я самого начало это говорю. Перечитайте.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6292 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 21:00

Папа_Карло писал(а):1. Он очень много пил.

Т.е. свое мужское я спустил на этих девочек.
Вот. теперь похоже на правду. Так и получается, что это история деградации человека. Как бы напоминание, что так нельзя себя вести. Ну ладно. Секс по пьяни, ну, здесь может быть, на утро оба ничего не помнят и диагноз ф63.9 напрочь замаринован водкой и похмельем. И При этом он математик? Неужели так бывает. И по пьяни он сочинил брачный договор. :scratch: У меня логика не сходится. Надо было допрос на месте ему устраивать, когда вместе на кухне общались. Выяснять детали этих всех историй на предмет правдоподобности оных. Ладно, пойду отдыхать.
Серг Б.

#6293 iriss » Пн, 24 июля 2023, 21:02

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):О как мы заговорили! И что же это?

А я самого начало это говорю. Перечитайте.
Да я помню про нежданный поцелуй, это оно? Стержень?
iriss
Аватара

#6294 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 21:03

Серг Б. писал(а):Брачный договор? Соотвествует ли он реальному законодательству? Молодая дама, можно сказать, пожертвовала своей молодостью, ради ухода за старцем. Здесь можно этот договор опровергнуть. Я думаю, что здесь дама ждёт подходящего момента просто.

Ну какой брачный договор? О чем вы? Есть масса других способов все это решить.

Добавлено спустя 39 секунд:
iriss писал(а):а я помню про нежданный поцелуй, это оно? Стержень?

Есть первый том в 700 станиц. :-D :-D :wink:
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6295 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 21:05

Папа_Карло писал(а):Ну какой брачный договор? О чем вы? Есть масса других способов все это решить.
Ну да, как у Мавроди. " А денег нету, живу скромно". ну, может быть. Мавроди тоже математиком был.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 24 июля 2023, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#6296 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 21:05

Серг Б. писал(а):Вот. теперь похоже на правду. Так и получается, что это история деградации человека. Как бы напоминание, что так нельзя себя вести. Ну ладно. Секс по пьяни, ну, здесь может быть, на утро оба ничего не помнят и диагноз ф63.9 напрочь замаринован водкой и похмельем. И При этом он математик? Неужели так бывает. И по пьяни он сочинил брачный договор. У меня логика не сходится. Надо было допрос на месте ему устраивать, когда вместе на кухне общались. Выяснять детали этих всех историй на предмет правдоподобности оных. Ладно, пойду отдыхать.

Да вы прям сказочник.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6297 Серг Б. » Пн, 24 июля 2023, 21:07

Папа_Карло писал(а):Да вы прям сказочник.
:-D Что вы говорите. Пошел короче, я не понимаю истории математика.
Серг Б.

#6298 veravelios » Пн, 24 июля 2023, 21:07

СТ писал(а):ну чё, все гештальты непрожитого полового созревания прожиты? или ещё осталось что? (тянется за плюшкой)
Это процесс ради процесса
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6299 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 21:09

Серг Б. писал(а):Пошел короче, я не понимаю истории математика.

Он не читает эзотерику, он просто живет, как ему удобно.
Живет как ему нравится!!!
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6300 СТ » Пн, 24 июля 2023, 21:09

veravelios писал(а):Это процесс ради процесса
- Фрекен Бок, любите ли вы детей?
- Детей нет, но сам процесс... (с)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма