Список разделов › Прочее › Беседка
Поэтому, сперва приходит замерщик, считает все, снимает размеры, чтобы подошло точно и туда, куда нужно.Y-ina писал(а):А для чего дверь, которая тебе не подходит?
Я нигде не писала, что мне нужна хорошая, и вездк писала, что нужна не металлопластиковая.Серг Б. писал(а):Сейчас обычное платиковое окошко полтинник стало стоить. Цены взлетели. Надо быть готвой к 70 тысячам за хорошую дверь.Марфа_М писал(а):Мля.
Тут форум миллионеров.
металлопластиковая еще дороже под сто тысяч будет. Там обычные пвх двери. Такие же как пластиковые окна.Y-ina писал(а):металлопластиковая.
У нас в Питере есть приличный мужчина? Рукастый?Марфа_М писал(а):А устанавливать кто будет дверь и покупать все необходимое? Дина разберется в этих вопросах?
Металлопластик?Y-ina писал(а):Я нигде не писала, что мне нужна хорошая, и вездк писала, что нужна не металлопластиковая.Серг Б. писал(а):Сейчас обычное платиковое окошко полтинник стало стоить. Цены взлетели. Надо быть готвой к 70 тысячам за хорошую дверь.Марфа_М писал(а):Мля.
Тут форум миллионеров.
Из Дининого. Обычные люди ставят простые двери межкомнатные, стандартных размеров. Они дешевле и красивее.Марфа_М писал(а):Межкомнатная дверь из металлопластика - это из какого мультика?
СЕМЬДЕСЯТ тыс. за ОДНУ межкомнатную пластиковую дверь?Серг Б. писал(а):
Сейчас обычное платиковое окошко полтинник стало стоить. Цены взлетели. Надо быть готвой к 70 тысячам за хорошую дверь.
В этих домах особые размеры дверей?Y-ina писал(а):Конечно, размер будет только для домов 85 серии.
Там двухстворчатая. Дверь пвх, такие на вход в магазины ставят обычно. Не знаю, зачем там такая дверь прочная. Можно ещё бронированные стёкла поставить.Brittany писал(а):за ОДНУ межкомнатную пластиковую дверь?
Да.Серг Б. писал(а):Надо просто пригласить специалиста, чтобы посоветовал, какую дверь от котов лучше поставить между комнат.
Зачем, если проём стандартный, то и дверь стандартная с магазина будет. Всякие комплектующие замерщик посчитает, доборы, обналичка, замки, петли.Марфа_М писал(а):Да.
А потом изготовить эту дверь под индивидуальный размер на заводе.
Это что то новенькоеСерг Б. писал(а):Надо просто пригласить специалиста, чтобы посоветовал, какую дверь от котов лучше поставить между комнат.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя