Список разделов › Прочее › Беседка
Встроенные не дают удалятьAlice писал(а):Значит, это был встроенный в систему браузер, удаление которого привело к поломке системы.Сью писал(а):Янтарь, да! Только Хром удалила - как сразу всё и накрылось...
Синий экран (или какой он там бывает у смартфонов, тёмно-серый вроде бы был) и надписи вот эти системные, всякие сложные вопросы на которые простой пользователь не знает что сказать.
Больше ничего не удаляла.
И перестал включаться... загружаться...
так что ничего уже с Плей Маркета заново не установишь.
Янтарь, понятно...Янтарь писал(а):Хотя теперь уже поздно.. Просто в смартфонах столько всего привязано к Гуглу (а с Хромом тут прямая связь), что дернешь одно, а посыплется и все остальное.
Вот, а я смогла - он удалился.iriss писал(а):Встроенные не дают удалять
Да-да, она крута... она теперь пол-года фрукты есть не будет - будет на ремонт собирать.Равновесие писал(а):от сью как она крута
Какое преувеличение!Сью писал(а):она теперь пол-года фрукты есть не будет - будет на ремонт собирать.
Фрукты Сью теперь будет только рисовать!Виктория писал(а):Какое преувеличение!
Вы просто не умеете.iriss писал(а):Встроенные не дают удалять
Сью зачем ещё нужен смартфон, когда есть компьютер, женщине, которая из дома никуда не выходит?Сью писал(а):Фрукты Сью теперь будет только рисовать!Виктория писал(а):Какое преувеличение!
Неправда, она уже выходит ненадолго!..Виктория писал(а):Сью зачем ещё нужен смартфон, когда есть компьютер, женщине, которая из дома никуда не выходит?Сью писал(а):Фрукты Сью теперь будет только рисовать!Виктория писал(а):Какое преувеличение!
Я и в прошлом году еле досидела до Путина. В этом, наверное, тоже буду досиживать с трудом.СТ писал(а):а потом лечь спать
И славно)Alice писал(а):Вы просто не умеете.iriss писал(а):Встроенные не дают удалять
Неужели такое бывает про елочку)))) Молодец Марфа я в тебе не сомневалась.Марфа_М писал(а):МлЯ… я сходила в психоневрологический диспансер.
Дочке нужна отметка психиатра для попадания в логопедическую группу.
Чуть сама не стала клиентом психушки.
Руки затряслись, слезы брызнули,
Че-то там им крикнула в стиле: «суки блядь, чтобы вы все за это ответили».
Меня там не приняли потому что «живу за железной дорогой и к ним не отношусь, езжайте в другой диспансер».
Хотя в детской поликлинике написано, что обращаться к ним.
Я стала упрашивать меня принять, потому что мне с Ребенком ехать неизвестно куда, а нужно просто поставить печать психиатра в обходном листе.
Они сказали, что «мы не на базаре».
Тогда я послала их на Джигурда.
Ушла.
Вернулась, говорю - фамилию мне вашу назовите, напишу жалобу на добродел.
Сейчас- отвечают, с вами поговорит старшая медсестра.
Вышла старшая медсестра и давай со мной беседовать,
Что скоро Новый год и надо быть в хорошем настроении,
И нарядила ли я елочку, и есть ли у меня старые елочные игрушки.
Ребёнку поставили печати, не глядя на него.
Объяснили, почему так произошло, я к ним не отношусь
Но конечно же они меня примут.
Потом со мной беседовали,
Добавлено Ср, 28 декабря 2022, 13:44:
И эта овца в регистратуре еще спрашивает - ну как, вы успокоились?
Пока говорю да, но могла стать вашим новым клиентом,
эх, надо было бы сказать - а как же. Вот еще все-таки напишу жалобу, как обещала, так и совсемМарфа_М писал(а):И эта овца в регистратуре еще спрашивает - ну как, вы успокоились?
Человеческий фактор.Марфа_М писал(а):Ребёнку поставили печати, не глядя на него.
Объяснили, почему так произошло, я к ним не отношусь
Но конечно же они меня примут.
марфа извини, тебя в игнор на сейчас и в будущее. мне такие собеседники не нужны. ну чтобы знала просто на будущее, и не удивлялась почему я не отвечаю.Марфа_М писал(а):Че-то там им крикнула в стиле: «суки блядь, чтобы вы все за это ответили».
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей