Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):а я ни разу не видела, прикинь?!
Brittany писал(а):Мне довелось работать в гос. организации на заре моей "карьеры"...
Утром приходишь, - все женщины наносят макияж. Потом пьют чай.
Потом идут курить.
В обед - бегают по делам. После обеда обедают на раб. месте. Потом курят.
Потом пьют чай...
я тоже хочу там работать!!!!Brittany писал(а):Мне довелось работать в гос. организации на заре моей "карьеры"...
Потом идут курить.
Потом пьют чай...
dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Мне довелось работать в гос. организации на заре моей "карьеры"...
Потом идут курить.
Потом пьют чай...
без макияжа - это описание работы моей подруги. она госслужащая в санэпидемстанции (в художественном переводе)
только частенько вместо чая шампусик - подарок от клиентов. но главный девиз тот же: никто. никуда. не спешит
это не идиотские замечания от коллег. это коллеги идиотыdobrovolya писал(а):и вот на, кстати, ужасно страдает - не может себе позволить даже платьеце красивенькое надеть на работу. сразу начинаются идиотские замечания от коллег. иногда это и не практично, когда она на выезде. но в офис она даже минимально краситься перестала, чтобы не выделяться
Самермен перешёл на вегетарианскую диету по всей видимости.Samersen писал(а):Европа вообще грязная, Греция в том числе
СТ писал(а):я тоже хочу там работать!!!!Brittany писал(а):Мне довелось работать в гос. организации на заре моей "карьеры"...
Потом идут курить.
Потом пьют чай...
Аши писал(а):это не идиотские замечания от коллег. это коллеги идиотыdobrovolya писал(а):и вот на, кстати, ужасно страдает - не может себе позволить даже платьеце красивенькое надеть на работу. сразу начинаются идиотские замечания от коллег. иногда это и не практично, когда она на выезде. но в офис она даже минимально краситься перестала, чтобы не выделяться
если работа с клиентами, обязательноdobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
Young писал(а):если работа с клиентами, обязательноdobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
если просто офис, по разному.
Но целый день в сапогах это тяжело
Если зимой в капроне, то конечно в туфлях
А я была такой счастливой, когда оттуда сбежала!СТ писал(а):я тоже хочу там работать!!!!Brittany писал(а):Мне довелось работать в гос. организации на заре моей "карьеры"...
Потом идут курить.
Потом пьют чай...
а я не видела.Папа_Карло писал(а):А я видел.
да я не стяжательница, чо уж.Samersen писал(а):СТ, не советую. Там платят 40 рублей советскими
dobrovolya писал(а):я вот весь день в сапогах, по 11 часов частенько
dobrovolya писал(а):я вот весь день в сапогах, по 11 часов частенько.
Саламандра. НемецкиеПапа_Карло писал(а):Сапоги зимние?
СТ писал(а):вывод: опыт каждого индивида сильно ограничен
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей