Список разделов › Прочее › Беседка
Ну без фото не было понятно, что это офисный работникПапа_Карло писал(а):Это понятно. В сапогах никто не ходит.
СТ писал(а):- решила поменять аксуссуары.
О, ma chère! ИзящноСТ писал(а):Мелкомоторят
А я предлагаю обсудить отсутствие личной жизни у тех, у кого это вызывает интерес.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):- решила поменять аксуссуары.
Я езжу в метро много лет. Но меняют аксессуары 1 й раз. Меня это и привлекло. Интересно, как часто меняют аксессуары в метро участницы темы?
Даже не сомневаюсь , что вы бы были правильным модератором. Вера никому не подпевала , а просто высказала своё мнение.Alice писал(а):Ога . Папо завожделел, а Веро с удовольстием подпела. Модераторы, такие модераторыСТ писал(а):Папа_Карло, маньяк
Добавлено Пт, 20 декабря 2024, 12:21:
Бедная женщина и знать не знает, что её тут и в хвост и в гриву расчесали. Тьфу.
Добавлено Пт, 20 декабря 2024, 12:22:
5 день интернета нет. Задолбали.
Питер прямо таки город контрастов.Brittany писал(а):На вооружение он взял огнемёт.
Папа_Карло писал(а):Young писал(а):в офисе она ходит в туфлях
Это понятно. В сапогах никто не ходит.
Это сплошь и рядом.СТ писал(а):а Ириска вчера на улице переобувалась! Прикинь?!
dobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
Хотите узнать о моей личной жизни?Папа_Карло писал(а):Alice, Вы хоть раз меняли аксессуары в метро?
Так принято. Носить сменкуdobrovolya писал(а):офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
а я сижу сочиняю новогодние открытки (текст) для Европы.dobrovolya писал(а):ещё пару делишек - и да здравствуют рождественские каникулы
А Самерсену не хватает внимания и он цепляется ко всем подряд.Samersen писал(а):Вера ждет трамвая
Вероятно это зависит от требований компании (фирмы): дресс-код есть или нет.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
А у вас не принято?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 23 гостя