Список разделов › Прочее › Беседка

С ума сошла? ты тоже рада как я погляжу!?Скарлетт писал(а):Ну раз все радуются, то и хорошо.
В мире так мало радости.
А тут сразу всем радость, когда у соседа корова сдохла (*образно говоря)
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 19:53:
У каждого своя правда, своя справедливость, своя ненависть - зато радость у всех одинаковая, одна на всех!
Ну, сразу видно - кто спрашивал, явно семи пядей во лбу.Скарлетт писал(а):Ещё до теракта видела на ютюбе - мужчина с женой, русскоговорящие, их спросили, что они сейчас, после мощных обстрелов, испытывают.
Скарля, эти +17 в нашей деревне обернутся стремительным таянием метровых сугробов. Я в такие вёсны смотрю на несовершенства дорог на селе и думаю про Деда Мазая и зайцевСкарлетт писал(а):Фигасе.
Это за какие такие заслуги вам май в марте?

О Боже.iriss писал(а):ума сошла? ты тоже рада как я погляжу!?
И шо, ты до сих пор не завела себе надувную лодку с мотором?!!monroe писал(а):Я в такие вёсны смотрю на несовершенства дорог на селе и думаю про Деда Мазая и зайцев
А я Фейсбук давно не читаю. Это рассадник ненавистиЯнтарь писал(а):Почитала тут комменты на фейсбуке. Я уже видела, что пишут хохлы.. Но концентрация мразей просто запредельная. И это не боты, это население. Мой друг из Киева во всем был прав, еще почти 10 лет назад..
Скарлетт писал(а):И шо, ты до сих пор не завела себе надувную лодку с мотором?!!monroe писал(а):Я в такие вёсны смотрю на несовершенства дорог на селе и думаю про Деда Мазая и зайцев
Это ж можно обернуть в из лимонов лимонад.
Транспорт плохой, а тут подтопило, и ты плывешь такая.
В позе из титаника.
И волосы назад развеваются.

Смертям радуются только хохлы. Потому что они неучи и предатели Не видел россиян таких.katyava писал(а):а Украинцы то как радуются когда у нас теракты или смерти в Донецке, Белгороде. Не надо одних очернять, а других обелять. Хитрые американцы что сделали? Разделяй и влавствую. А пожинаем мы все это. Но все-таки выборы показали, что наш народ более сплочен. Если бы выбирали Зеленского, то какой бы у него там процент был на выборах?Скарлетт писал(а):Украину обстреливают - россиянам насрать и даже радуются.

Y-ina писал(а):купила себе носки.
долго гадала, что за размер 7-9.
домой пришла и поняла, что это возраст

Украину обрабатывали не одно десятилетие. И мрази там обитали задолго до СВО.Скарлетт писал(а):Как раз накануне Украину сильно обкидали.

Хорошо только при этом не скатываться в стокгольмский синдром и не терять трезвость мысли.Скарлетт писал(а):И единственное, что хочу - испытывать сострадание, не испытывая при этом ненависти.
Только обращаясь к Богу такое возможно, мне кажется.
Который судит, а не мы.
Хохлов обрабатывали насчет ненависти с 1951 годаЯнтарь писал(а):Украину обрабатывали не одно десятилетие. И мрази там обитали задолго до СВО.Скарлетт писал(а):Как раз накануне Украину сильно обкидали.
Да и после СВО..у них ненависть больная. И сознание больное. У нас такого даже в отношении гитлеровцев не было. И тем более немецкой культуры и нации в целом.
Samersen писал(а):phpBB [media]
А тебе зачем?Samersen писал(а):Скарлетт, у тебя носки какой размер?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей