Список разделов › Прочее › Беседка
Поделюсь: несколько лет ужаса - и невроз. Небольшой такой (мнение специалиста)). Я стрессоустойчивая.Y-ina писал(а):У меня не может быть легкий невроз. Легкий у меня без стрессов. А тут несколько месяцев ужаса.Brittany писал(а):Психиатр лечит психические заболевания.Y-ina писал(а):Ситуация последнего полугодия на работе меня сильно вывела из строя. Надо как-то укреплять нервы. Не приходит в голову ничего, кроме обращения к знакомому психиатру. Может, назначит что-то успокаивающее.
А у тебе, скорее всего, лёгкий невроз.
прально. Я как раз совещание смотрела по развитию Дальнего Востока/ Сегодня докладывали про Якутск, Магадан и Анадырь. Ну через пару лет (как раз на машине доедет) там все улучшится!veravelios писал(а):купить хорошую машину и отправиться в путешествие по Сибири
Ну хорошо , дело за малым - миллион за эту пару лет выиграть.СТ писал(а):прально. Я как раз совещание смотрела по развитию Дальнего Востока/ Сегодня докладывали про Якутск, Магадан и Анадырь. Ну через пару лет (как раз на машине доедет) там все улучшится!veravelios писал(а):купить хорошую машину и отправиться в путешествие по Сибири
Что устала? Пока же не задают домашку.Марфа_М писал(а):А я уже так устала с этим учебным годом за два дня.
Сегодня волею судеб попала в центр, а там смешались в кучу кони люди школота, студенты и туристы. В продуктовый очередь чисто войти. Морожено по 159 руб вафельный стаканчик.Марфа_М писал(а):А я уже так устала с этим учебным годом за два дня.
Ну, с утра достаточно радостно, под вечер ноги отстегиваются.monroe писал(а):Сегодня волею судеб попала в центр, а там смешались в кучу кони люди школота, студенты и туристы. В продуктовый очередь чисто войти. Морожено по 159 руб вафельный стаканчик.Марфа_М писал(а):А я уже так устала с этим учебным годом за два дня.
В воздухе летает какой-то радостно-свиреповатый нахрап.
Я решила - бечь надоть. Вызвала таксё и уехала.
Что сочинение задают уже?Марфа_М писал(а):Сегодня утром в школу пришли, отдала ребенка, стою жду внизу, когда они уйдут.
Тут вижу у него паника на лице и меня ищет глазами и уже чуть ли не слезы.
Подхожу спрашиваю, что случилось.
- я сочинение не написал
*какое сочинение, ты и писать то еще не умеешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей