Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6261 iriss » Пн, 24 июля 2023, 17:49

monroe писал(а):
iriss писал(а):Вот именно что кто раскрылся тому всё понятно и ясно, чего об этом говорить!?
Какое эго. Ты раскрылась, рады за тебя.
Папина молодость ушла на иные вещи. Он только начал раскрываться.

Я тоже не смогла реализоваться полностью. Мне досадно.
А эго здесь не причем.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6262 monroe » Пн, 24 июля 2023, 17:53

iriss писал(а):
monroe писал(а):
iriss писал(а):Вот именно что кто раскрылся тому всё понятно и ясно, чего об этом говорить!?

А эго здесь не причем.
По твоим словам ты кроме себя ничего не видишь. Нехорошо.
Если у тебя в интимной сфере всё состоялось, ты знаешь, что достигла максимума и обсуждать нечего, зачем тусишь в теме? Показать, как у тебя всё хорошо, а у других всё плохо?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6263 monroe » Пн, 24 июля 2023, 17:56

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Если ты кому-то понравилась, это надо ценить.
ну вообще да, надо.
У моей матери был в жизни эпизод.
Когда она развелась с отцом, то поставила перед собой цель жить для себя и иметь статусного мужчину.
Она так и сделала. Мужчина статусный был. Но он не стал ради неё разводиться с женой и заключать брак.
Поскольку город как спичечный коробок, и все знают друг про друга всё, моя бабушка отцова мать как-то без зла высказала матери: вот теперь сиди и жди, пока тебя выберут.
Обидно, сексистски - не спорю. Но лайф из лайф.
monroe F
Аватара

#6264 iriss » Пн, 24 июля 2023, 18:00

Если у тебя в интимной сфере всё состоялось, ты знаешь, что достигла максимума и обсуждать нечего, зачем тусишь в теме? Показать, как у тебя всё хорошо, а у других всё плохо?
Странный вывод. Я же не могу за всех отвечать отвечаю за себя. А тема про секс?)
iriss
Аватара

#6265 monroe » Пн, 24 июля 2023, 18:03

iriss писал(а):
Странный вывод. Я же не могу за всех отвечать отвечаю за себя. А тема про секс?)
нет, про погоду
monroe F
Аватара

#6266 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 18:08

monroe писал(а):
monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Если ты кому-то понравилась, это надо ценить.
ну вообще да, надо.
У моей матери был в жизни эпизод.
Когда она развелась с отцом, то поставила перед собой цель жить для себя и иметь статусного мужчину.
Она так и сделала. Мужчина статусный был. Но он не стал ради неё разводиться с женой и заключать брак.
Поскольку город как спичечный коробок, и все знают друг про друга всё, моя бабушка отцова мать как-то без зла высказала матери: вот теперь сиди и жди, пока тебя выберут.
Обидно, сексистски - не спорю. Но лайф из лайф.

Знаешь, все эти моменты... как, ворошить, не переворшить.

У меня бабушка развелась по собственной инициативе с мужем спустя 5 лет. Ей было 28 вроде.
Все остальную жизнь у нее были всякие увлечения, ну она особо не вдавалась в подробности.
Мне лично она решила донести только одну мысль - "чужие дети никому не нужны".
Постоянно это повторяла и вдалбливала...

Что вот покрутить и погулять с ней желающих было много. А как "женщина с детьми" - извините.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хотя потом читаешь какие-то другие истории, и видишь что все это фигня, и кого-то вообще не напрягает.
А кого-то напрягает. И где тут правда и где неправда, а какая как говорится, разница, у каждого человека свои тараканы в голове.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6267 iriss » Пн, 24 июля 2023, 18:12

Марфа_М писал(а):Что вот покрутить и погулять с ней желающих было много. А как "женщина с детьми" - извините.
У моих знакомых есть такие примеры и с 2 детьми брали.
iriss
Аватара

#6268 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 18:16

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):Что вот покрутить и погулять с ней желающих было много. А как "женщина с детьми" - извините.
У моих знакомых есть такие примеры и с 2 детьми брали.
Ну я в интернете читала блог одной дамы, у нее вообще 5 детей, и все они школьного и дошкольного возраста. И с мужем у нее полный разрыв и он вообще никак не участвует, даже не общается. Алименты возможно тоже не платит. А вот у нее новый муж и его не напрягало во всяком случае на тот момент, когда она это все писала... ее старшей дочке было всего 13 лет... то есть еще 4 детей младше... А он с ними жил, и даже как-то пытался решать все их проблемы, потому что отец там выключился полностью.
ну там правда мужик по гороскопу лев, это многое объясняет.
Марфа_М F
Аватара

#6269 monroe » Пн, 24 июля 2023, 18:18

Марфа_М писал(а):И где тут правда и где неправда
Правда всегда по итогу.
monroe F
Аватара

#6270 Марфа_М » Пн, 24 июля 2023, 18:19

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):И где тут правда и где неправда
Правда всегда по итогу.
согласна
Марфа_М F
Аватара

#6271 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 18:48

Марфа_М писал(а):Поэтому лично меня уже давно удивляет задвиг Папы на тему секса.
Задвиг то не у меня. Задвиг, в целом, у общества. Секс стоит не на том месте, где ему нужно стоять.
Из него сделали и фетиш и проблему, причем со всех сторон.

Вот этот парень-математик. Это же был не секс, а романы, где с одной стороны он оценивал девушек, с другой "раскрывал" этих девушек в сексе, да и не только в сексе.
Можно прикинуть. 20 лет по 3 месяца в Крыму, в Симеизе. Роман, максимально мог длится 1 месяц. (отпуск девушек)
3 девушки в год х 20 лет=60 девушек. +однодневные романы и + иногда 2 девушки одновременно. У него было 2 кровати.

Было из кого выбрать.

И он теперь действительно все юридически обосновал так, что нынешняя жена урвать у него ничего не сможет от слова совсем.

Для нормального м., который увлечен делом, такой подход несколько странен.

Ладно, потом допишу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6272 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 19:10

а что такое "реализоваться в сексе"? Вопрос без подвоха

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Папа_Карло писал(а):И он теперь действительно все юридически обосновал так, что нынешняя жена урвать у него ничего не сможет от слова совсем.
урвёт наследство.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6273 Bridget » Пн, 24 июля 2023, 19:15

Марфа_М писал(а):Хотя потом читаешь какие-то другие истории, и видишь что все это фигня, и кого-то вообще не напрягает.
мой отец женился на маме с двумя детьми, и они прожили 46 лет вместе.
И решал проблемы всегда , и детей не делил.
Янтарь вот написала, что мама с папой всю жизнь общаются. И мои общались. А теперь он ставит ее фото на стол, и разговаривает, а рядом в лучшем случае бутылка с пивом.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#6274 veravelios » Пн, 24 июля 2023, 19:54

monroe писал(а):

Ну это серьезное обвинение в сторону Гошана )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6275 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:04

Янтарь писал(а):Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.

Когда вы ему сообщите, что можно приступать к сексу?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6276 Янтарь » Пн, 24 июля 2023, 20:09

Папа_Карло, это само происходит. Сообразно моменту.
В остальном, ваши дурацкие вопросы и передергивания оставьте себе. Если у вас какие-то проблемы, то это не значит, что у других тоже так.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6277 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:14

Янтарь писал(а):это само происходит. Сообразно моменту.
Так, чтож вы кинулись осуждать "математика", который действовал сообразно моменту?
Все, как вы любите. Разговор...от 5 минут до часу. Оценка взаимной эмпатии и вуаля. :wink:
Кровать не особо то пустовала.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6278 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:20

veravelios писал(а):
monroe писал(а):

Ну это серьезное обвинение в сторону Гошана )
Ой не могу)))
iriss
Аватара

#6279 Папа_Карло » Пн, 24 июля 2023, 20:21

Bridget писал(а):урвёт наследство.

Не факт.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6280 iriss » Пн, 24 июля 2023, 20:21

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Какую чушь вы пишите. Стереотип на стереотипе. Я вообще не люблю рестораны, что б вы знали. Как места скопления людей, а заодно еда в общепите (даже качественном) как-то мне не очень. Букеты тоже безразличны, у меня аллергия на цветы. Что до чистоты и опрятности, это вообще нормально и в повседневной жизни. Ну, если человек не на стройке работает. Но прямо со стройки обычно на свидание не ходят. Но если бы случилось, я бы поняла. Человек у меня должен вызывать симпатию прежде всего, чтобы было желание с ним пообщаться. Должен понравиться сразу. Более того, я должна интуитивно что-то такое почувствовать. Но всего этого еще недостаточно для быстрых близких отношений. Вообще мне сложно понравиться. И не потому, что у меня большие запросы, а вот именно по причине этого самого интуитивного ощущения.

Когда вы ему сообщите, что можно приступать к сексу?
А Вам нужно это сообщать?)

Добавлено спустя 54 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):это само происходит. Сообразно моменту.
Так, чтож вы кинулись осуждать "математика", который действовал сообразно моменту?
Все, как вы любите. Разговор...от 5 минут до часу. Оценка взаимной эмпатии и вуаля. :wink:
Мы де не только любим поговорить. Да и вы
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка