Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты сначала поинтересуйся сколько стоят двери.Y-ina писал(а):Где я дала понять цену, на которую рассчитываю?
Дверь нужна максимально простая, не тяжелая. Только пластиковая. Можно бы было металлическую, но будет совсем как в вытрезвителе. Или в морге. Или в тюрьме.
Ну, может, могла бы быть альтернативой. Но если не нужна, то не нужна. А почему ты хочешь такую дверь - двухстворчатую и пластиковую? Из-за котов? Может, еще что-то можно придумать?Y-ina писал(а):Нет, складная не нужна, зачем мне складная??
Расскажи потом, что узнаешь про двери.Y-ina писал(а):Я другого не придумала, схожу на форум по хвостам
Изготовление двери под индивидуальные замеры?Серг Б. писал(а):Звонят в фирму, приходит замерщик, снимает размеры, уточняет индивидуальные пожелания,считает стоимоть двери, стоимость установки двери. Потом предоплата, изготовление, монтаж двери на месте, и оплата остаточной стоимости.
Естественно. Размеры индивидуальные. Ни разу не занималсь таким вопросом? Изготовление под заказ, там же четко написано.Марфа_М писал(а):Изготовление двери под индивидуальные замеры?
Ну-ну.
Мля.Серг Б. писал(а):Естественно. Размеры индивидуальные. Ни разу не занималсь таким вопросом?Марфа_М писал(а):Изготовление двери под индивидуальные замеры?
Ну-ну.
Сейчас обычное платиковое окошко полтинник стало стоить. Цены взлетели. Надо быть готвой к 70 тысячам за хорошую дверь.Марфа_М писал(а):Мля.
Тут форум миллионеров.
Все ладно, до свидания.Y-ina писал(а):А для чего дверь, которая тебе не подходит?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя