Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем удалять хром?Сью писал(а):Янтарь, да! Только Хром удалила - как сразу всё и накрылось...
Синий экран (или какой он там бывает у смартфонов, тёмно-серый вроде бы был) и надписи вот эти системные, всякие сложные вопросы на которые простой пользователь не знает что сказать.
Больше ничего не удаляла.
И перестал включаться... загружаться...
так что ничего уже с Плей Маркета заново не установишь.
Я не в интернет не могу заходить, а телефончик полностью выключился.Марфа_М писал(а):Если удалила браузер, как ты потом собираешься заходить в интернет?
Доигралась значит.Сью писал(а):Я не в интернет не могу заходить, а телефончик полностью выключился.Марфа_М писал(а):Если удалила браузер, как ты потом собираешься заходить в интернет?
А что браузер нельзя удалять? Это с чего это вдруг?Марфа_М писал(а):Доигралась значит.
Зачем ты, удаляла браузер?
В таком случае тем более не уйду. Итальянский Самерсена.. твои работы.. Ну как тут уйти!Сью писал(а):если ты с форума не уйдёшь, я тебе что-нибудь нарисую...
Ты, наверное, не только браузер удалила, а вообще весь Хром. Там вроде на него много чего может быть завязано. И скорее всего тебе вопросы телефон задает что-нибудь насчет учетной записи или регистрации или чего-то такого. Раньше это все было привязано к Хрому.Сью писал(а):А что браузер нельзя удалять? Это с чего это вдруг?
Сью писал(а):А что браузер нельзя удалять? Это с чего это вдруг?Марфа_М писал(а):Доигралась значит.
Ты странная.Сью писал(а):А что браузер нельзя удалять? Это с чего это вдруг?Марфа_М писал(а):Доигралась значит.
Так Хром - это и есть браузер. Я браузер и удалила (притом, что на смартфоне осталось ещё два других)Янтарь писал(а):Ты, наверное, не только браузер удалила, а вообще весь Хром. Там вроде на него много чего может быть завязано. И скорее всего тебе вопросы телефон задает что-нибудь насчет учетной записи или регистрации или чего-то такого. Раньше это все было привязано к Хрому.
Да-да, а то у Акресса как раз денег много лишних на ремонт...Равновесие писал(а):акресс сказал
Ну, я бы не была в этом так уверена.. У тебя ведь поломалась!Сью писал(а):Так Хром - это и есть браузер. Я браузер и удалила (притом, что на смартфоне осталось ещё два других)
Что бы там ни было привязано к Хрому, от этого не может поломаться вся система.
По-моему у меня не было Хрома на телефоне, а потом доустановили, хотя я уже не помню...Brittany писал(а):Хром это уже установлен на большинстве устройств Android, и не может быть удален.
Потому что он мне стал мешать!Марфа_М писал(а):На вопрос ответь: зачем удаляла браузер?
Значит, это был встроенный в систему браузер, удаление которого привело к поломке системы.Сью писал(а):Янтарь, да! Только Хром удалила - как сразу всё и накрылось...
Синий экран (или какой он там бывает у смартфонов, тёмно-серый вроде бы был) и надписи вот эти системные, всякие сложные вопросы на которые простой пользователь не знает что сказать.
Больше ничего не удаляла.
И перестал включаться... загружаться...
так что ничего уже с Плей Маркета заново не установишь.
У меня поломалась.Янтарь писал(а):Ну, я бы не была в этом так уверена.. У тебя ведь поломалась!
Может. Хром и есть встроенный в систему браузер.Сью писал(а):Что бы там ни было привязано к Хрому, от этого не может поломаться вся система.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей