Список разделов › Прочее › Беседка
Это не так.Зарегистрированный писал(а):Но чай - это несерьёзно.

(с) МахадевМне вообще Дуров не нравится потому что он - это как пародия на Илона Маска на минималках. Вот Маск - это сила и прогресс, а Дуров - римейкер. Стащил идею Цукерберга и в виду отсутствия конкурентов и закрытости российского общества, собрал российский вариант Фэйсбука а затем совместил его с Вацапом, назвав Телеграмом. Ничего уникального. И код кстати его брат-математик создавал, а не сам Паша.Samersen писал(а):А почему ты не с Дуровым на фото, а вместо тебя какая-то зассыха?Поняша писал(а):Samersen, у нее некрасивый костюм женщины-кошки. Вот я вчера нарядилась в костюм женщины-кошки как у Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена» и ко мне многие подходили фоткаться и даже знакомиться.
Добавлено Сб, 1 ноября 2025, 18:00:
У Дурова кстати ноги все отмечают, не накачены и некрасивые
Добавлено Сб, 1 ноября 2025, 18:01:Она очень красива в этом образе, помню это кино из 90-хПоняша писал(а):Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена»
Добавлено Сб, 1 ноября 2025, 18:03:
А их быть и не должно. Они жить только мешают. И вот как пример - Шевчук (украинская кстати фамилия) и Пугачева (чем там Емельян Пугачев закончил, все помним?)Definitely Maybe писал(а):но Юра остался человеком, и не изменил своим принципам и убеждениям. они по крайней мере у него были, а не " хотя так-то мне пофиг абсолютно."
растворимый.Шаулла писал(а):Миша, а ты какой собираешься пить?

(с) «Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить»,Зарегистрированный писал(а):С кофемолки и в кофе машине - какая -то фигня получается. Не горячая и невкусная!)))
(с) Махадев
Не нуди, а?)))Definitely Maybe писал(а):это не самостоятельная песня, а попурри или мешап из двух песен и польского мема.
Прикол! Это тоже запрещенная песня)))tiss78 писал(а):phpBB [media]

А я сегодня тоже куда только не мотанулась)))Скарлетт писал(а):йогурт от белорусов, мотанулась на границу.
развесные маринованные огурцы из железной бочки. 
(с) МахадевДля мужчин это нудная процедура, проще залить кипятком и всё. У меня где-то такие две турки валяютсяШаулла писал(а):Зарегистрированный, да турку купи и вари кофе по-турецки.
У меня такая точно есть, часто пользуюсь.
Ой!!!Шаулла писал(а):Зарегистрированный, да турку купи и вари кофе по-турецки.

Пожалуйста не благодарите, через пару дней ее выкинешь в дальний шкафЗарегистрированный писал(а):Ой!!!Шаулла писал(а):Зарегистрированный, да турку купи и вари кофе по-турецки.
Спасибо!!! )))
Я подозревал, что как то так должно вариться!![]()
Спасибо, Шаулла!
(с) МахадевЕсть такое да, мелкого помолаШаулла писал(а):Есть кофе для заваривания в чашке.
То есть можно заваривать где угодно?Шаулла писал(а):Samersen, когда "забиваешь" - завариваешь просто в чашке (можно в турке).

(с) МахадевНет, не знаешь. У меня кофе молотый мелкого помола и фрэнч прессШаулла писал(а):я знаю, что ты, как Аши, пьёшь МакКофе
СтоятьШаулла писал(а):Так.... фсё.., мне пора.
нет.., в кастрюлях не надо.Зарегистрированный писал(а):То есть можно заваривать где угодно?
Хоть в металлическом чайнике?

(с) Махадев
я тебе генерировалаSamersen писал(а):Под кофе в турке надо женщину запускать на кухню, чтоб висела там
(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 16 гостей