Список разделов › Прочее › Беседка
Питер прямо таки город контрастов.Brittany писал(а):На вооружение он взял огнемёт.
Папа_Карло писал(а):Young писал(а):в офисе она ходит в туфлях
Это понятно. В сапогах никто не ходит.
Это сплошь и рядом.СТ писал(а):а Ириска вчера на улице переобувалась! Прикинь?!
dobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
Хотите узнать о моей личной жизни?Папа_Карло писал(а):Alice, Вы хоть раз меняли аксессуары в метро?
Так принято. Носить сменкуdobrovolya писал(а):офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
а я сижу сочиняю новогодние открытки (текст) для Европы.dobrovolya писал(а):ещё пару делишек - и да здравствуют рождественские каникулы
А Самерсену не хватает внимания и он цепляется ко всем подряд.Samersen писал(а):Вера ждет трамвая
Вероятно это зависит от требований компании (фирмы): дресс-код есть или нет.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
А у вас не принято?
а я ни разу не видела, прикинь?!Папа_Карло писал(а):Это сплошь и рядом.
Прикинь , у них в офисах тепло)dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Young писал(а):в офисе она ходит в туфлях
Это понятно. В сапогах никто не ходит.
вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
А у вас не принято?
Ну в нормальном офисе все переобуваются.Brittany писал(а):Вероятно это зависит от требованивв й компании (фирмы): дресс-код есть возможность или нет.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вы это сейчас серьёзно? офисные работницы переодеваются в туфли на работе?
А у вас не принято?
veravelios писал(а): Прикинь , у них в офисах тепло)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей